Newsletter

Fachberater von MeisterMarken - Ulmer Spatz

Fachliche Hotlines
Das Back- und Beratungszentrum von MeisterMarken - Ulmer Spatz steht unseren Kunden mit seinem vielfältigen Know-how unterstützend zur Seite.

Feinback:
0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

Brot/Brötchen:
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

Tipps und Tricks

Genau betrachtet:
Der Brötchenfehler „Bläschen auf der Kruste“


Brötchenfehler
vergrößern

Wodurch entstehen eigentlich Bläschen auf der Kruste?

Diese Bläschen können verschiedene Ursachen haben. Häufigste Ursache ist eine zu feuchte Teiglingsoberfläche durch zu hohe Gärraumfeuchte.

Meist tritt jedoch der Fehler bei Führungen über die Gärzeitsteuerung auf. Hier gibt es insgesamt drei Hauptursachen:

 

Für weitergehende Unterstützung stehen Ihnen unserer Kollegen im Außendienst sowie unsere fachliche Hotline zur Verfügung.

zurück zur Übersicht