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Unser Herz schlägt für die Backkunst!

Genuss & Frische in neuer Dimension:
Backtivat Frische-Plus

Das neue, frische Plus in der Backtivat-Familie

Die Wünsche der Verbraucher zu erkennen und zu befriedigen ist der Schlüssel zum Erfolg. Für Sie und Ihre Kunden ist die Verzehrfrische einer der wichtigsten Faktoren zur Beurteilung der Qualität von Backwaren.

Mit Backtivat Frische-Plus ist es uns gelungen, eine Backkrem zu entwickeln, die dafür sorgt, dass Ihre Hefegebäcke länger weich, saftig und frisch bleiben. Die Zugabe von Backtivat Frische-Plus sorgt so ganz leicht für längeren Genuss – und für zufriedene Kunden, die Ihnen ein frisches Umsatzplus garantieren.

Erleben Sie es selbst!

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Ihre Vorteile

Backtivat Frische-Plus – Die innovative Zugabe für Ihre Hefeteige:

  • 2 –4 % Zugabe auf Gesamtmehl
    Zusätzlich zur Grundrezeptur Ihres Hefeteigs, bei gleichbleibendem Teigverhalten & für alle Hefeteige geeignet
  • Pastöse Konsistenz
    Flexibel zu dosieren & einfach in der Anwendung
  • Einzigartiger Wirkkomplex
    Verlängerung der Frischhaltung von bis zu 3 – 5 Tagen
  • Frei von E-Nummern
    Deklarationsfreundliches Clean Label-Produkt
  • Geschmacksneutral
    Die individuelle Note Ihres Hefeteigs bleibt voll erhalten
Der Backtivat Frische-Plus Vorteil
Werbemittel
 
Weichheit der Krume
nach 3 Tagen mit
Backtivat Frische-Plus
Weichheit der Krume
nach 3 Tagen ohne
Backtivat Frische-Plus


Ergebnisse, die begeistern!

Der Wirkkomplex von Backtivat Frische-Plus sorgt für eine optimale, konstante Wasserbindung im Gebäck. Beim Verzehr wird das Gebäck weicher und elastischer, also frischer wahrgenommen. Dies bestätigt die Texturanalyse für Krumenweichheit.
(Quelle: CSM Innovation Center, Bingen, Aug. 2013)

Gleichbleibende Verzehrfrische bis zu 3 Tagen
in Sensorik-Tests* bestätigt!

Ausschlaggebende Faktoren zur Beurteilung von Verzehrfrische sind Weichheit, Saftigkeit und Krumenelastizität.
Diese sind beim Verzehrzeitpunkt entscheidend für das Geschmackserlebnis.

Produktions- bis Verzehrzeitpunkt:

Produktions- bis Verzehrpunkt
       
Grafik

*Expertenpanel: arotop Institut für Geschmacksforschung, Lebensmittel- und Umweltanalytik, Sep. 2013

Für jede Idee das passende Backtivat ...
Passendes Backtivat

KonsumertestGleichbleibende Verzehrfrische überzeugt auch
im Konsumententest*

(Quelle: Konsumententest: arotop Institut für Geschmacksforschung, Lebensmittel- und Umweltanalytik, Sep. 2013)

Probieren Sie es selbst aus, sprechen Sie Ihren MeisterMarken Fachberater an und lassen Sie sich persönlich beraten und überzeugen. Umfassende Informationen gibt es außerdem bei der fachlichen Hotline Feinback:
0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

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