Newsletter
 

Seit 20 Jahren Maßstab für Qualität und Frische:

Meister Hefe-Quarkteig

Seit 20 Jahren der verlässliche Partner!

Das Original Meister Hefe-Quarkteig hat Geburtstag! Ein Maßstäbe setzendes Vorbild: oft kopiert, doch nie erreicht. Denn Meister Hefe-Quarkteig steht seit 20 Jahren für innovative Gebäckkonzepte kombiniert
mit einzigartiger Produktqualität.

Unser Erfolgsprinzip: Qualität und Kontinuität

Meister Hefe-Quarkteig ist heute nicht umsonst die Nr. 1. Seit der Markteinführung 1994 garantiert das Original feine Gebäcke mit unvergleichbarer Verzehrfrische. Zur Kontinuität ist auch das Gespür für zeitgemäße Gebäcktrends ausschlaggebend. Jetzt neu: das Erfolgsprodukt Meister Hefe-Quarkteig mit der Clean Label Kennzeichnung.

Gebäck-Vielfalt, die begeistert

Ihr Engagement und Ihre Handwerkskunst haben aus dem Klassiker das gemacht, was er heute ist: ein echter Erfolgsgarant. Denn Bestseller wie Stollenspezialitäten, Zimt- oder Schoko-Hefe-Quarkwecken, Fruchtschnecken und Blechkuchen mit schwerer Auflage sind aus Ihrer Ladentheke nicht mehr wegzudenken.

Ihre Kunden lieben genau das an Ihren Gebäcken: die softe Krume, den vollmundigen Geschmack, die einzigartige Verzehrfrische und die leicht milchige Note des Rahmquarks.

Der Garant für Ihren Erfolg nun noch besser

Richtig Gutes darf natürlich noch leckerer werden: Jetzt neu: Mit dem Zusatz von natürlichen Aromen bieten Sie Ihren Kunden Gebäcke mit einem besonders fein abgerundeten Geschmack. Der Zusatz von Rahmquark sorgt für die gewünschte Frische.


Erleben Sie es selbst!

Rezept downloaden

Immer besser: Meister Hefe-Quarkteig

Mit einem Grundrezept stellen Sie alle Anwendungen sicher.
Dazu kommen die hohe Gelingsicherheit und die Möglichkeiten
des rationellen Einsatzes.

Backen ohne Gare macht den Unterschied

Mögliche Probleme bei Hefeteig-Blechkuchen

Zu wenig Gare
Zu viel Gare
Zu wenig Gare:
keine optimale Teigentwicklung = Speckstreifen
  Zu viel Gare:
zusammengefallener Teig = Setzstreifen

 

Die Lösung mit Meister Hefe-Quarkteig

Absolute Gelingsicherheit

Meister Hefe-Quarkteig ohne Gare

Meister Hefe-Quarkteig ohne Gare:
Optimal entwickelter Teig

Ihre Vorteile auf einen Blick

Meister Hefe-Quarkteig – Vorteile auf einen Blick

  • NEU: mit natürlichen Aromen für einen abgerundeten Geschmack
  • Natürlich mit Rahmquark für die optimale Verzehrfrische
  • Natürlich Backen ohne Gare bei Blechkuchen mit schwerer Auflage

Meister Hefe-Quarkteig

Die erste Hefe-Quarkteig-Backmischung auf dem Markt und seit über einem Jahrzehnt der Maßstab für Hefe-Quarkteige. Auch heute noch überzeugend mit den Vorteilen verarbeitungsfreundlicher Teige, hoher Gelingsicherheit bei Gärverzögerung und Gärunterbrechung und sehr guter Tragfähigkeit von Blechkuchen. Dieses Produkt ermöglicht eine unschlagbare Gebäckvielfalt. Ob Klassiker wie fruchtige Blechkuchen oder Schnecken, ausgestochene Gebäcke oder saisonale Stollenspezialitäten – mit Meister-Hefe-Quarkteig ist alles möglich!

 

Meister Butter Hefe-Quarkteig

Für Liebhaber des typisch buttrigen Geschmacks in bester Qualität und
gewohnter Rezeptur.


Meister Butter-Hefe-Quarkteig

SUPRA Frische TechnologieDiese moderne Backmischung wurde speziell auf die heutigen Produktionszeiten und Auslieferungswege abgestimmt. Dank neuartiger Rezeptur, speziell behandelter Rohstoffe und der Supra-Frische-Technologie haben Gebäcke aus Meister Butter-Hefe-Quarkteig eine extrem softe Krume und bleiben lange frisch und saftig. So schmecken Ihre Hefe-Quarkteig-Gebäcke mit feiner Butter-Vanille-Note von morgens bis spätabends immer lecker und frisch!


Probieren Sie es selbst aus, sprechen Sie Ihren MeisterMarken Fachberater an und lassen Sie sich persönlich beraten und überzeugen. Umfassende Informationen gibt es außerdem bei der fachlichen Hotline Feinback:

0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

Zurück zur Übersicht
weitere Produkte von Meister
zur Gesamtübersicht

Produktbild



Hefewurm