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Erfolgsrezept 1041
 

Voll im Trend: „Meister Biskuit“

Inspiration für Ihre Biskuit-Kreationen

Meister Biskuit – der Premium-
Allrounder für Ihre Biskuit-Kreationen

Green LabelMeister Biskuit vereint Geschmack & Frischhaltung auf höchstem Niveau.

Der moderne Allrounder unter den Biskuit-Vollmixen ermöglicht außerdem die Herstellung einer Vielzahl köstlicher Gebäckvarianten – und das mit nur einer Grundrezeptur für Böden und Rouladen!

Egal ob Sie klassische Gebäcke herstellen oder vielleicht die neuen, trendigen „Naked Cakes“ ausprobieren wollen, mit Meister Biskuit gelingt das sicher und außerdem ganz schnell: Lassen Sie sich inspirieren …

Meister Biskuit

Meister Biskuit Ein vielseitiges Convenience-Produkt mit einer herausragenden Eigenschaft: nur eine Anwendungsrezeptur für die Herstellung von Böden und Rouladen. Außerdem vereint es saftigen, aromatischen Geschmack, besonders lange Frischhaltung und gute Rollfähigkeit.

Die Vorteile kompakt

  • Nur eine Rezeptur für Böden und Rouladen
    Einfacher im Betriebsablauf, mehr Flexibilität
  • Gute Rollfähigkeit und Schnittfestigkeit
    Gute Weiterverarbeitung, minimiert den Ausschuss
  • Weiche, saftige Krume und aromatischer Geschmack
    Hoher Genussfaktor erhöht die Wiederkaufsrate
  • Lange Frischhaltung
    Lange verzehrfrisch, daher mehr als nur Tagesgebäck
  • Clean Label: Frei von künstlichen Aromen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsstoffen
    Entspricht dem aktuellen Marktstandard

Meister Biskuit Spezial

Meister Biskuit SpezialMit diesem Convenience-Produkt lassen sich Gebäcke
herstellen, die sich durch ein besonders hohes Volumen auszeichnen und individuell aromatisiert werden können.

Die Vorteile kompakt

  • Hohes Gebäckvolumen
    Attraktive Gebäckoptik steigert den Kaufimpuls
  • Variable Ei-Zugabe möglich
    Anpassung der individuellen Massenkonsistenz
  • Hohe Rouladen – gute Rollfähigkeit
    Attraktive Optik & ökonomisch in der Verarbeitung,
    da weniger (Sahne-)Füllung notwendig
  • Guter, leicht neutraler Geschmack
    Eignet sich perfekt zur individuellen Aromatisierung

Delfia Biskuit

Delfia BiskuitConvenience-Produkt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis: Neben der attraktiven Kalkulation überzeugt es durch eine weiche, saftige Krume und lange Frischhaltung.

Die Vorteile kompakt

  • Günstiges Produkt – Attraktive Kalkulation (cost-in-use)
    Höhere Wertschöpfung
  • Sehr weiche, softe Krume
    Hoher Genussfaktor erhöht die Wiederkaufsrate
  • Süßer, etwas neutraler Geschmack
    Eignet sich perfekt zur individuellen Aromatisierung
  • Gute Rollfähigkeit & Schnittfestigkeit
    Optimale Weiterverarbeitung, minimiert den Ausschuss
  • Lange Frischhaltung
    Lange verzehrfrisch, daher mehr als nur Tagesgebäck

Meister Vario Biskuit

Meister Vario BiskuitEin Konzentrat, viele Möglichkeiten: mit Meister
Vario Biskuit lassen sich Biskuit-Böden, Rouladen und auch Sandkuchengebäcke herstellen.

Die Vorteile kompakt

  • Ein Produkt für viele unterschiedliche Gebäcke
    Hohe Flexibilität
  • Als Konzentrat überzeugt das Produkt durch günstige Rohstoffkosten
    Attraktive Kalkulation
  • Optimale Frischhaltung
    Ansprechende, saftige Böden, lange verzehrfrisch,
    daher mehr als nur Tagesgebäck

Meister Wiener

Meister WienerMit diesem Convenience-Produkt lassen sich
Wiener Böden und Rouladen mit besonders
zartem und saftigem Geschmack herstellen.

Die Vorteile kompakt

  • Fett ist schon im Mix enthalten
    Sichere, rationelle Herstellung
  • Optimal abgestimmte Zutaten für lockere Gebäckstruktur und feine Porung der Krume
    Attraktive Gebäckoptik steigert den Kaufimpuls
  • Lange Frischhaltung
    Ansprechende, saftige Böden, lange verzehrfrisch, daher mehr als nur Tagesgebäck
  • Besonders zarter und saftiger Geschmack
    Feines Genusserlebnis erhöht die Wiederkaufsrate

Meister Schoko-Wiener

Meister Schoko-WienerOptimal geeignet für Wiener Böden und Rouladen mit einem besonders ausgewogenen Schokoladengeschmack.

Die Vorteile kompakt

  • Kakao und Fett sind schon im Mix enthalten
    Sichere, rationelle Herstellung
  • Hohe Gebäckstabilität
    Exzellente Tragfähigkeit
  • Lange Stehzeit der Masse – läuft nicht aus dem Ring
    Einfaches Handling, optimal geeignet zur Verarbeitung mit der Abfüllmaschine
  • Feine Porung und typische schokoladenbraune Farbe
    Attraktive Gebäckoptik steigert den Kaufimpuls
  • Gute Schnittfestigkeit (auch in dünnen Lagen)
    Gleichmäßige Schnittoptik, mehr Attraktivität
  • Voller abgerundeter Geschmack
    Hoher Genussfaktor erhöht die Wiederkaufsrate

Meister Tobomix

Meister TobomixSpezialprodukt zur Herstellung von leichten Biskuit- und Sand­kuchen. Das Pulver wird im All-In-Verfahren zugegeben und sorgt für einen hohen Aufschlag und ein gutes Gebäckvolumen.

Die Vorteile kompakt

  • Für Biskuit, Schoko-Biskuit, Sand- und Rührkuchen, Rouladen, Omelettes u.v.m.
    Vielseitig einsetzbar für einen flexibleren, ökonomischeren Betriebsablauf
  • Verarbeitung im All-In-Verfahren
    Rationelle Herstellung
  • Hoher Aufschlag und gutes Volumen
    Attraktive Gebäckoptik steigert den Kaufimpuls
  • Lange Stehzeit der Massen
    Hohe Verarbeitungstoleranz
  • Pulverförmig
    Leicht zu dosieren

Meister TBM

Meister TBMSpezialprodukt zur rationellen Herstellung von lockeren, saftigen Biskuit- und Rührmassegebäcken. Die Paste wird im All-In-Verfahren zugegeben und sorgt für einen hohen Aufschlag und ein gutes Gebäckvolumen.

Die Vorteile kompakt

  • Für Tortenböden, Obstböden, Rouladen, Dobosböden, Sachertorten, Sandkuchen, English Cake, Rodonkuchen u.v.m.
    Vielseitig einsetzbar für einen flexibleren, ökonomischeren Betriebsablauf
  • Verarbeitung im All-In-Verfahren
    Rationelle Herstellung
  • Hoher Aufschlag und gutes Volumen
    Lockere, saftige Gebäcke, attraktive Optik steigert den Kaufimpuls
  • Pastöse Konsistenz
    Gut zu verarbeiten

Vielfältigkeit heißt unser Rezept

Das Biskuit-Sortiment von MeisterMarken ist so vielfältig wie
Ihre Anwendungen. Ob Vollmix, Konzentrat oder Aufschlagmittel –
hier findet sich für jeden die passende Lösung.

Optimal für Biskuit-Böden, Wiener Böden und Rouladen


Meister Biskuit

Artikel-Nr.: 07109
Verpackung:
25-kg-Sack
Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenböden und Rouladen
Einsatzbereich: Für Biskuit-Böden, Kapseln und Rouladen

Meister Biskuit Spezial

Artikel-Nr.: 88535
Verpackung:
15-kg-Sack
Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenböden und Rouladen
Einsatzbereich: Für Biskuit-Böden, Kapseln und Rouladen

Meister Wiener

Artikel-Nr.: 00106
Verpackung:
10-kg-Sack
Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenböden und Rouladen
Einsatzbereich: Für Wiener Böden, Kapseln, Rouladen und Omelettes

Meister Schoko-Wiener

Artikel-Nr.: 00127
Verpackung:
10-kg-Sack
Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenböden und Rouladen
Einsatzbereich: Für Schoko-Wiener Böden, Kapseln und Rouladen

Perfekt für Biskuit-, Sand- und Rührmassen


Delfia Biskuit

Artikel-Nr.: 00749
Verpackung:
25-kg-Sack
Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenböden und Kapseln
Einsatzbereich: Für Biskuit-Böden, Kapseln und Rouladen

Meister Vario Biskuit

Artikel-Nr.: 01064
Verpackung:
15-kg-Sack
Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenböden, Rouladen und Sandkuchen
Einsatzbereich: Für Biskuit-Böden, Rouladen und Sandkuchengebäcke

Meister Tobomix PO MB

Artikel-Nr.: 88532
Verpackung:
5-kg-Karton
Pulverförmiges Aufschlagmittel zur Herstellung von Biskuit- und Sandmassen
Dosierung 2 – 4 % je kg Masse
Einsatzbereich: Für Biskuit, Schoko-Biskuit, Sand- und Rührkuchen,
Rouladen, Omelettes u.a.

Meister TBM

Artikel-Nr.: 88534
Verpackung:
5-kg-Eimer
Pastöses Aufschlagmittel für Biskuit- und Rührmassen
Dosierung 1 – 2,5 % auf Gesamtmasse
Einsatzbereich: Für Tortenböden, Obstböden, Rouladen, Dobosböden, Sachertorten, Sandkuchen, English Cake, Rodonkuchen usw.


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Von Profis für Profis

Unser Team im Back- und Beratungszentrum gibt jeden Tag sein Bestes, um Sie erfolgreich zu unterstützen. Bei der Entwicklung von neuen Erfolgsrezepten steht neben der Qualität vor allem der praktische Ablauf im Bäckerei- bzw. Konditoreibetrieb im Vordergrund. Und um diesen zu garantieren haben wir die Feinback-Hotline eingerichtet.

0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

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