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Erfolgsrezept 1043
 

Bühne frei für Meister Gel Delice!

Verleihen Sie Ihrem Gebäck einen
glanzvollen Auftritt

Weil das Auge mitgenießt: toller Glanz, natürliche Farbe

Meister Gel Delice setzt mit seinen Produkt- und Verarbeitungseigenschaften in puncto Natürlichkeit, Performance und Handhabung Maßstäbe im Markt.

Das natürliche Aussehen der Gebäcke ist für Verbraucher entscheidend. Mit Meister Gel Delice Produkten bekommen Ihre Gebäcke einen tollen Glanz, der die natürliche Farbe der Früchte besonders unterstreicht.

Meister Gel Delice entspricht aktuellen Ernährungsgewohnheiten. Es ist vegan, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe und enthält nur natürliches Aroma. Klar, dass es das Clean Label tragen darf.

Meister Gel Delice – toller Glanz

Die Vorteile für Ihre Kunden:

  • Frischer Look weckt Appetit
  • Gleichmäßiger Glanz der Früchte
  • Zeitgemäß: Nur natürliche Aromen
  • Auch geeignet für sensible Genießer

Traumhaftes Geschmackserlebnis, angenehmes Mundgefühl

Traumhaftes Geschmackserlebnis

Die Performace: stimmt!

Meister Gel Delice vereint das Beste aus zwei Welten: Es schafft sofort eine stabile Oberfläche auf dem Produkt, die auch nach 24 Stunden Bestand hat – besser als jedes Wettbewerbsprodukt. Dazu verleiht es den Gebäcken ein angenehm weiches Mundgefühl – Ihre Kunden werden den Unterschied merken!

Die Anwendung: flexibel!

Meister Gel Delice wird mit 40 – 60 % Wasserzugabe angerührt und erlaubt so eine breite Anwendung.

Besonders praktisch: Es muss nicht auf 100 °C erhitzt werden, sondern nur auf 85 °C . Insofern ist es auch für Sprühgeräte exzellent geeignet. Sie können es kalt anrühren, aber auch problemlos kochen und stehen lassen. Das gibt Ihnen maximale Flexibilität!.

Die Vorteile für Sie:

  • Haltbarer Glanz, kein Abgleiten
  • Stabile Oberfläche, angenehmes Mundgefühl
  • Zeitersparnis durch niedrigeren Hitzebedarf
  • Sprühgerät-geeignet, kann kalt angerührt werden
  • In praktischen Gebindegrößen (7 kg und 15 kg)

Für Gebäcke, die einen glänzenden Eindruck machen

  • Gelingsicher

    kein Ablaufen, auch bei „schwierigen“ Früchten
  • Stabile Oberfläche und weiches Mundgefühl

    optimales Genusserlebnis für Ihre Kunden
  • Flexibel in der Verarbeitung

    gelingt immer, ob mit Sprühmaschine oder im Kessel
  • Toller Geschmack

    Überzeugend natürlich und vegan


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Von Profis für Profis

Unser Team im Back- und Beratungszentrum gibt jeden Tag sein Bestes, um Sie erfolgreich zu unterstützen. Bei der Entwicklung von neuen Erfolgsrezepten steht neben der Qualität vor allem der praktische Ablauf im Bäckerei- bzw. Konditoreibetrieb im Vordergrund. Und um diesen zu garantieren haben wir die Feinback-Hotline eingerichtet.

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