Newsletter

Produktsortiment MeisterMarken

Sand- und Rührmassen

Sand- und Rührmassen

SCHUHBECKs Apfelkuchen

Ein Geschmack, der Ihre Kunden begeistern wird!
Apfelkuchen ist der beliebteste Obstkuchen in Deutschland. Speziell für diesen Apfelkuchen hat Alfons Schuhbeck eine fein abgestimmte Gewürzmischung entwickelt. Ein unwiderstehlicher Genuss!

  • Hoher Fruchtanteil und eine einzigartige Gewürzkomposition mit Orange, Ingwer, Chili und Tonkabohne.
  • Die Apfelfüllung mit den sichtbaren Chiliflocken weckt mit ihrer attraktiven Optik den Kuchenhunger.

Schuhbecks Rührmasse:

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
02035 25 kg Sack 25 kg Sack

Detailinformationen: SCHUHBECKs würziger Apfelkuchen

Meister Gold-Softin

Diese Pflanzenfettcreme eignet sich für alle Rührmassen und bietet viele Verarbeitungsvorteile durch die pastöse Konsistenz, die hohe Toleranz im unteren Temperaturbereich und die hervorragenden Frostereigenschaften. Die Massen sind sehr tragfähig, z. B. bei Obstkuchen und haben eine sehr gute Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
02199 10 kg Bag-in-Box 10 kg Bag-in-Box

Backtivat Perfekt

Backkrem für feine Rühr- und Sandmassen, Streusel, Spritz- und Dauergebäcke
Die Stärken dieser Backkrem liegen insbesondere in der großen Aufschlagstoleranz und der optimalen Verarbeitungssicherheit in allen Anwendungsbereichen. Die zarten Gebäcke haben einen hervorragenden Geschmack und gewährleisten zudem eine exzellente Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
57194 15 kg Karton 5 x 3 kg Stange

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister Rühr Tradition

Vollmix für Rührmassen. Das Produkt vereinigt alle Anforderungen, die eine moderne Backmischung für Rührkuchen erfüllen soll: Optimale Massenkonsistenz, gute Fließfähigkeit, zarte, softe Krumenstruktur, sehr gute Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89928 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Kapsel Gourmet

Vollmix zur Herstellung von fließfähigen Massen. Hervorragend geeignet für die leichte Herstellung von feinen Kapseln und Spezialböden. Die Krumenstruktur ist locker und feinporig mit einer glatten Oberfläche bei einer guten Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
90311 15 kg Sack 15 kg Sack

Meister Rühr & frisch

Konzentrat (60 %) zur Herstellung von Rühr- und Sandmassen Einfache Herstellung und hervorragende Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88785 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Original American Muffin hell

Muffin-Vollmix nach original amerikanischer Rezeptur. Für Muffins mit softig feuchter Struktur, die sich deutlich von Muffins aus herkömmlichen Rührmassen unterscheiden. Einfache Grundrezeptur mit vielen Variationsmöglichkeiten, z. B. als Blaubeer-Muffins, Mohn- Muffins, Apfel-Zimt-Muffins oder Schoko-Walnuss-Muffins.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89641 15 kg Sack 15 kg Sack

Meister Original American Muffin dunkel

Muffin-Vollmix für Schoko-Muffins aller Art. Für Trendgebäcke, mit denen auch jüngere Zielgruppen angesprochen werden.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89642 15 kg Sack 15 kg Sack

Meister Vollkorn-Rühr

Vollmix für Vollkorn-Rührmassen, Vollkorn-Streuseln und Vollkorn- Mürbeteig. Durch die ausgewogene Rohstoffkomposition ist eine problemlose und sichere Verarbeitung gewährleistet. Die Vollkorngebäcke haben eine zarte Gebäckstruktur und eine saftige Krume.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
00131 10 kg Karton 10 kg Karton

Meister Sand

Vollmix zur Herstellung von Sandkuchen, -böden und -kapseln.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89563 10 kg Karton 10 kg Karton

Meister Butter-Amerikaner

Vollmix für Butter-Amerikaner, Amerikanerspezialitäten und Blechkuchen. Eine hohe Herstellungssicherheit und problemlose maschinelle Verarbeitung zeichnen dieses Produkt aus. Auch für den Einsatz bei anderen Gebäckarten hervorragend geeignet.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
03128 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Vario-Amerikaner

Fettfreier Vollmix. Kann individuell mit Öl, Butter oder Margarine verarbeitet werden. Die Amerikaner lösen sich sehr leicht vom Blech. Auch geeignet zur Herstellung von Rührmassen, wie z.B. für saftige Blechkuchen. Das Produkt kann auch über Dosier- und Füllsysteme verarbeitet werden und ist für das Backen im Stikkenofen geeignet.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88784 25 kg Sack 25 kg Sack

Bisquit-/ Wienermassen

Meister Biskuit

Vollmix für Biskuitböden, -rouladen und Kapseln. Nur eine Rezeptur für alle Gebäcke. Besonders hohe Elastizität der Gebäcke, dadurch sehr gute Rollfähigkeit der Rouladen. Geeignet für das Backen im Stikkenofen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07109 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Biskuit Spezial

Vollmix für Biskuitmassen. Hohe Produktionssicherheit, feiner Geschmack und lange Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88535 15 kg Sack 15 kg Sack

Meister Vario Biskuit

Konzentrat zur Herstellung von Rouladen, Sand- und Biskuitmassen.
Für eine sichere Basis und hohe Variabilität.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01064 15 kg Sack 15 kg Sack

Detailinformationen: Meister Vario Biskuit

Meister Schoko-Wiener

Vollmix für dunkle Wienerböden und Kapseln. Durch rationelle Herstellung ist eine enorme Arbeitszeitersparnis gewährleistet. Die Gebäckqualität ist hervorragend. Traumhafter Schokoladengeschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
00127 10 kg Sack 10 kg Sack

Meister Wiener

Vollmix für Wienerböden, hohe Kapseln, Rouladen und Omelettes. Die Hauptmerkmale des hochwertigen Produktes sind sichere und einfache Herstellung, optimales Massenvolumen sowie eine lockere Gebäckstruktur.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
00106 10 kg Sack 10 kg Sack

Brandmassen

Meister Quarkbällchen Mix

Vollmix zur Herstellung von Quarkbällchen. Hervorragender Geschmack und optimale Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88118 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Wibema

Vollmix für die rationelle und sichere Herstellung von Gebäcken aus Brandmasse. Hohes Volumen bei Ofen- und Siedegebäcken.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88787 20 kg Sack 20 kg Sack

Feinbackmittel Massen

Meister TBM

Pastöses Aufschlagmittel für Biskuit- und Rührmassen im All-in-Verfahren.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88534 5 kg Eimer 5 kg Eimer

Meister Tobomix

Pulverförmiges Aufschlagmittel zur Herstellung von Biskuit- und Sandmassen im All-in-Verfahren; leichte Dosierung, hohe Aufschlagfähigkeit und lange Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88532 5 kg Karton 5 kg Karton

Meister Eiweiß-Mix

Pulverförmiger Grundstoff mit schonend getrocknetem Hühnereiweiß zur Herstellung von Eiweiß- und Schaummassen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
75053 3 kg Sack 3 kg Sack

Kontakt
Fragen Sie Ihren Verkaufsberater von MeisterMarken. Er hilft gerne weiter. Fachlichen Rat und Rezepte erhalten Sie auch über unsere Hotline.
0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

weitere Produkte von Meister
zur Gesamtübersicht

Meister
Aktuelle Empfehlungen
SCHUHBECKs würziger Apfelkuchen