Newsletter
Meister Schokata-Vollmilch
 

Produkt-Sortiment MeisterMarken

Meister Schokata Vollmilch

Schokoladencreme mit Vollmilch

Meister Schokata VollmilchMeister Schokata Vollmilch belebt nicht nur Ihr Sortiment an gefüllten Backwaren, es ist ein wahres Multitalent beim Veredeln Ihrer Gebäcke!

Die Schokoladencreme ist sofort gebrauchsfertig – zum Spritzen, Streichen, Füllen, Überziehen und Backen geeignet.

Überraschende Gebäckergebnisse lassen sich erzielen, z.B. wenn Sie Meister Schokata Vollmilch mit einer Creme aufschlagen und Ihre Gebäcke nach dem Backen damit füllen oder garnieren.

Lassen Sie sich inspirieren, wie überzeugend vielseitig Sie
Meister Schokata Vollmilch verwenden können.

Und mit der Geschmacksrichtung „Vollmilch-Schokolade“ –
nach wie vor eine der beliebtesten überhaupt – werden Sie Ihre Kunden begeistern.

Ihre Vorteile

  • Zum Spritzen, Streichen, Füllen, Überziehen und Backen
    → Nur ein Produkt für eine Vielzahl von Gebäcken
  • Gebrauchsfertig und rationell
    → Perfektes Handling, sichere Verarbeitung (ab 24 °C über Dosier-
    und Füllsystem zu verarbeiten)
  • Zarter Schmelz und abgerundeter Geschmack nach
    „Vollmilch-Schokolade“
    → Für anspruchsvolle Genießer
  • Keine Kühlung der Gebäcke nötig
    → Praktisch für die Warenpräsentation
Ideale Konsistenz zum Füllen


Meister Schokata Vollmilch AbfüllMeister Schokata Vollmilch ist ideal zum Füllen von Gebäcken geeignet: Softbrötchen, Croissants, Plunder, Berliner oder Quarkbällchen können direkt aus dem Eimer befüllt werden. Für ein vollmundiges Geschmackserlebnis empfehlen wir das Füllen nach dem Backen!


Absatzmenge von Soft- 
und SchokobrötchenUnd für die rationelle Herstellung wichtig: ab einer Temperatur von 24 °C kann Meister Schokata Vollmilch mit einem Dosier- und Füllsystem verarbeitet werden.

Nutzen Sie den Trend – denn Soft- und Schokobrötchen erfreuen sich wachsender Beliebtheit!

Quelle: GfK, Absatzmenge von Soft- und Schokobrötchen 2019 im Vgl.
zum Vorjahreszeitraum 2018

Füllung

Meister Schokata, Meister Schokata Vollmilch,
Meister Nusetta, Meister Nugafüll


Meister Schokata VollmilchMeister Schokata Vollmilch

Schokoladencreme in der beliebten Geschmacksrichtung „Vollmilch-Schokolade“ – ein Multitalent bei der Veredelung Ihrer Gebäcke.

Die Stärken

  • Für eine Vielzahl verschiedener Anwendungen
  • Gebrauchsfertig & backfest
  • Perfekt zum Füllen, Überziehen und Garnieren geeignet
  • Rationell über Dosier- und Füllsystem zu verarbeiten (ab 24 °C)
  • Abgerundeter Geschmack nach Vollmilch-Schokolade
  • Zarter Schmelz


Meister SchokataM
eister Schokata

Schokoladencreme mit dem vollen Schokoladengeschmack – absolut überzeugend in gebackenen Anwendungen.

Die Stärken

  • Für eine Vielzahl verschiedener Anwendungen
  • Backfeste Füllung
  • Nach Temperieren auch zum Füllen, Überziehen und Garnieren geeignet
  • Abgerundeter voller Schokoladengeschmack
  • Sehr guter Schmelz


Meister Nusetta
Meister Nusetta
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem vollen, aromatischen Haselnuss-Geschmack – ist gebrauchsfertig & backfest.

Die Stärken

  • Für eine Vielzahl verschiedener Anwendungen
  • Gebrauchsfertig & backfest
  • Nach Temperieren perfekt zum Dressieren, Verstreichen, Füllen & Garnieren geeignet
  • Voller, aromatischer Haselnuss-Geschmack
  • Abgerundetes Mundgefühl


Meister Nugafüll
Meister Nugafüll
Nugatfüllkrem mit dem intensiven Nugat-Geschmack – hat die optimale Konsistenz für das Füllen nach dem Backen.

Die Stärken

  • Perfekt zum Veredeln von Berlinern, Quarkbällchen und Croissants geeignet
  • Gebrauchsfertig
  • Rationell über Dosier- und Füllsystem zu verarbeiten
  • Intensiver Nugat-Geschmack
  • Zarter Schmelz
  • 6-kg-Eimer kann in allen Betriebsgrößen verarbeitet werden
Gut gefüllt verkaufen
Meister Schokata Vollmilch
Wenn Sie Vielfalt backen möchten, sind Sie bei uns richtig: Unser Sortiment von Meister Schokata, Meister Nusetta und Meister Nugafüll wird jetzt noch um ein weiteres Produkt ergänzt.

Mit Meister Schokata Vollmilch können Sie ganz einfach beliebte Standardgebäcke veredeln oder Ihre Kunden mit ausgefallenen Gebäcken überraschen.

Die Stärken

Nutzen Sie für Ihre Gebäcke eine weitere beliebte Geschmacksrichtung

Meister Schokata Vollmilch

Gebrauchsfertige Schokoladencreme mit Vollmilch – zum Spritzen, Streichen, Füllen und Backen.

Artikel-Nummer Produktname Eimergewicht
02817 Meister Schokata
Vollmilch PO SG
12,5 kg

Rezept downloaden

Probieren Sie es selbst aus, sprechen Sie Ihren MeisterMarken Fachberater gerne an und lassen Sie sich persönlich beraten und überzeugen. Umfassende Informationen gibt es außerdem bei der fachlichen Hotline Feinback:
0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

zurück zur Übersicht
weitere Produkte von Meister
zur Gesamtübersicht