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Produktsortiment MeisterMarken

Hefeteige, Berliner-, Croissant-, Dänisch-,
Quark- und Mürbteige

Hefeteige

Backtivat Butter GU/GV

Unser Spezialist für die Gärunterbrechung und Gärverzögerung
Backkrem für alle Butter-Hefegebäcke mit feiner Butternote. Enthält außer Butter kein anderes Fett. Bei Beachtung der Grundrezepturen mit einer Zugabemenge von 20%, 25% oder 30% Mehl ist die Bezeichnung als „Butter Backware“ zulässig.

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw. 400-600g je Liter Zuguss

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88090 15 kg Karton 5 x 3 kg Stange

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Backtivat direkt

Unser Spezialist für die direkte Führung
Diese Backkrem für alle feinen Hefeteige bietet neben der sicheren und problemlosen Verarbeitung zusätzlich einen hervorragenden Ofentrieb und eine lange Verzehrfrische. Backtivat Direkt bietet softe-zarte Gebäcke mit goldbrauner Kruste und dem Hefegebäck typischen Geschmack.

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw. 400-600g je Liter Zuguss

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
57190 15 kg Karton 5 x 3 kg Stange

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Backtivat GU/GV

Unser Spezialist für die Gärunterbrechung und Gärverzögerung
Die Stärken dieser Backkrem liegen speziell bei der Anwendung der Gärunterbrechung und Gärverzögerung. Besondere Vorteile bieten zudem die plastischen und maschinenfreundiche Teige sowie die hohe Gärstabilität – für eine maximale Sicherheit im Verarbeitungsprozess.

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw. 400-600g je Liter Zuguss

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88076 15 kg Karton 5 x 3 kg Stange

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister Gold-Softin Hefe

Pflanzenfettzubereitung für alle Hefe- und Plunderteige.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
00193 10 kg Bag-in-Box 10 kg Bag-in-Box

Backtivat Feinback Super

Backkrem für feine Hefeteige
Diese Allround-Backkrem ist die perfekte Basis für saftig-softe Gebäcke und garantiert zudem eine maximale Produktionssicherheit für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung. Backtivat Feinback Super überzeugt durch plastische Teige und einen hervorragenden Ofentrieb. Für unwiderstehliche Gebäcke mit kurzem Biss und langer Frischhaltung.

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw. 400-600g je Liter Zuguss

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01226
87222
15 kg Karton
20 kg Karton
5 x 3 kg Stange
20 kg Karton

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister Urgetreide Hefeteig Plus

Backmischung für Hefefeinteige und laminierte Teige mit den alten Getreidesorten Einkorn und Emmer. Fein-nussiges Aroma, eine honigfarbene Kruste und eine hohe Gärstabilität sichern attraktive Produkte.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01910 15 kg Sack 15 kg Sack

Details und Erfolgsrezepte (PDF)
Detailinformationen: Feingebäck mit Urgetreide

Meister BHT fresh

Konzentrat (50 %) für Butter-Hefefeinteige. Es zeichnet sich durch sehr gute Gärstabilität, hohe Tragfähigkeit und eine unübertroffene Frischhaltung aus.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89522 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Butter-Hefeteig

Vollmix für Butter-Hefefeinteige. Die ausgewogene Komposition dieses Produktes sorgt für eine sichere und rationelle Verarbeitung - ideal für das Arbeiten über GU und GV. Hervorragende Gebäckqualitäten und vielseitige Anwendungsmöglichkeiten machen dieses Produkt zu einem Universalgenie in diesem Bereich.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07120 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Butter-Hefeteig Plus

Konzentrat (50 %) für die einfache und rationelle Herstellung von Butter-Hefefeinteigen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
03122 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Butter-Blechkuchen

Vollmix für Butter- und Butterstreuselkuchen. Zeichnet sich durch besonders gleichmäßiges, planes Backen aus und ist sowohl für Etagen- als auch Stikkenöfen geeignet.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
05124 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Butter-Blechkuchen Plus

Konzentrat (50 %) zur Herstellung von Butter-Blechkuchen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07124 20 kg Karton 20 kg Karton

Meister Supra-Hefeteig

Konzentrat ohne Fett zur Herstellung von Hefefeinteigen. Die Supra Frische Technologie sorgt für besonders gute Frischhaltung der Gebäcke. Wahlweise kann Butter oder Margarine zugegeben werden. Zugabemenge auf Gesamtmehl 20 %.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89381 25 kg Sack 25 kg Sack

Details und Erfolgsrezepte (PDF)
Detailinformationen: Meister Supra-Hefeteig

Meister HefeCombi

Konzentrat ohne Fett zur rationellen und sicheren Herstellung von Hefefeinteigen. Wahlweise kann Butter oder Margarine zugegeben werden. Zugabemenge auf Gesamtmehl 20%

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
75080 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Vollkorn Hefeteig

Vollmix für alle Vollkorn- und tourierten Vollkorn-Hefeteige. Die Merkmale dieses Produktes sind insbesondere die sichere maschinelle Verarbeitung und die hohe Gärstabilität. Die feinporige und saftige Krume der Vollkorngebäcke und das große Volumen verführen zum Verzehr.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07160 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Brioche-Mix

Vollmix ohne Fett (Original französisch) für Premium-Hefefeinteig mit kleberstarkem Weizenmehl zur Herstellung authentischer Brioche-Gebäcke. Typische leicht gelbe Krumenfarbe und unvergleichlich zarte, wattig-faserige Krume. Für Stückgebäcke, aber auch als Stuten oder Kranz. Wahlweise mit Butter oder Margarine

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88257 15 kg Sack 15 kg Sack

Berlinerteige

Meister Berliner Spezial

Backkrem zur Herstellung von Berlinerteigen
Die hohe Gärstabilität sowie die problemlose Aufarbeitung großer Teigmengen sind die Besonderheiten dieser Backkrem. Zudem überzeugt Meister Berliner Spezial mit saftig-lockeren G­bäcken die ein ganz besonderes Aroma und einen kurzen Biss aufweisen. Dosierung 25%

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88390
88391
20 kg Karton
20 kg Karton
20 kg Karton
8 x 2,5 kg Rolle

Backtivat Krapfencreme

Backkrem für die Herstellung von Berlinern, Krapfen und Hefefeinteigen
Die hervorragende Gärstabilität und die hohe Verabeitungstoleranz machen Backtivat Krapfencreme besonders und sorgen zudem für eine maximale Sicherheit im Produktionsprozess. Der starke Pfanntrieb sorgt zudem für ein großes Gebäckvolumen und einen stabilen Kragen.

Zugabemenge:
250g je kg Mehl, bzw. 500g je Liter Zuguss

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88393 20 kg Karton 20 kg Karton

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister Butter-Berliner

Vollmix zur Herstellung von Butter-Berlinern. Dieses Produkt wurde im Hinblick auf besondere Sicherheit bei der Teigherstellung und -aufarbeitung entwickelt. Es ermöglicht plastische Teige, die lange verarbeitungfähig sind und auch unter ungünstigen Bedingungen gute Backergebnisse ermöglichen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89515 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Berliner Tradition

Vollmix für zarte Berliner nach handwerklicher Art. Dieses Produkt zeichnet sich durch plastische Teige, optimalen Pfannentrieb, stabile Kragenbildung, gute Gärstabilität und einen abgerundeten Geschmack aus.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07166 25 kg Sack 25 kg Sack


Meister Berliner NEXT

Mit dem neuen Vollmix Meister Berliner NEXT lassen sich Berliner besonders rationell herstellen. Dank ihrer Effizienzformel überzeugt die Produktinnovation von MeisterMarken durch beste Maschinengängigkeit bei maximaler Verarbeitungstoleranz. Die fertigen Berliner zeichnen sich durch ein Hefeteig-typisches Aroma, hervorragenden Pfannentrieb und einen optimalen Kragen aus. Sie sind besonders soft und haben gleichzeitig eine saftige Krume. So sind sie sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight in der Theke.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01437 25 kg Sack 25 kg Sack

Detailinformationen: Meister Berliner NEXT

Meister Hefedonut Mix

Vollmix aus modernen Rohstoffen mit speziell ausgewählten und bearbeiteten Mehlen. Für plastische Teige mit hervorragender Maschinengängigkeit und Gärstabilität.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89679 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Butterberliner Spezial

Backkrem zur Herstellung von Butterberlinern, Berlinern mit Butter und Butter-Hefefeinteigen
Das Produkt steht für zarte Berliner mit einem kurzen Biss und einer feinen Butternote. Die hohe Gärstabilität garantiert zudem eine hohe Verarbeitungssicherheit.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88392 20 kg Karton 8 x 2,5 kg Rolle

Croissant-/Dänischteige

Meister Maitre Croissant Mix

Konzentrat (50%) zur schnellen und problemlosen Herstellung von Croissants. Geeignet auch für GV und GU. Die Croissants überzeugen durch die zartsplittrige Struktur und das typisch französische Croissantaroma.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07103 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Maitre Croissant Mix Plus

Konzentrat (33%) zur schnellen und problemlosen Herstellung von Croissants. Geeignet auch für GV und GU. Die Croissants überzeugen durch die zartsplittrige Struktur und das typisch französische Croissantaroma.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07104 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Croissant Vario

Konzentrat (50%) zur Herstellung von Croissants, Schokobrötchen, Nuss-Nougatbrötchen und Frühstückshörnchen. Das Konzentrat vereinigt alle Vorteile für die Croissant-Herstellung: Die Croissantgröße kann sicher gesteuert und ein größeres Volumen erzielt werden. Die Gärtoleranz ist sehr groß; hervorragende Eignung für GV, GU und GU/gegart und für Buttercroissants.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88571 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Dänischteig Plus

Konzentrat (50%) zur Herstellung von Dänisch- und Plunderteigen. Die Teige zeichnen sich durch einen guten Maschinenlauf, gute Gärstabilität und ihre hervorragende Eignung für GU/GV aus. Die Gebäcke haben ein ausgezeichnetes Volumen, eine feine Blätterung und einen vollen Geschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07106 25 kg Sack 25 kg Sack

Hefe-Quarkteige/Quarkteige

Backtivat Quark 30

Backkrem für feine Hefe-Quarkteige
Diese Backkrem überzeugt durch plastische Teige, die ideal für die maschinelle Verarbeitung geeignet sind. Backtivat Quark 30 ist zudem für alle Führungen geeignet und bietet neben der hohen Anwendungsbreite auch eine ausgezeichnete Frischhaltung. Dosierung auf Mehl: 30%

Zugabemenge:
300g je kg Mehl, bzw. 550g je Liter Zuguss

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89793 10 kg Karton 10 kg Karton

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister Butter Hefe-Quarkteig

Vollmix zur sicheren Herstellung von Butter-Hefe Quarkteigen. Die Gebäcke haben eine ausgezeichnete Frischhaltung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89023 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Butter Hefe-Quarkteig Plus

Konzentrat (50 %) zur Herstellung vielfältiger Hefefeinteige. Mit einem Grundrezept können Teige für Blechkuchen, Stückgebäcke und Stuten hergestellt werden.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
89250 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Hefe-Quarkteig

20 Jahre Meister Hefe-QuarkteigVollmix für Hefe-Quarkteige, der neben der sehr sicheren Herstellung und der ausgezeichneten Eignung für GV und GU eine hervorragende Tragfähigkeit der Teige und eine unübertroffen lange Frischhaltung der Gebäcke bietet. Bemerkenswert ist die saftig-zarte Gebäckstruktur. Das enthaltene Rahmquarkpulver sorgt für einen besonders abgerundeten Geschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07158 25 kg Sack 25 kg Sack

Detailinformationen: Meister Hefe-Quarkteig
Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister Hefe-Quarkteig Spezial

Vollmix mit Quarkpulver zur Herstellung von besonders zarten Hefefeinteigen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
75245 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Quarkteig

Vollmix für Quarkfeinteige. Mit diesem hochwertigen Produkt lässt sich eine Vielzahl von wohlschmeckenden Gebäckvarianten sicher und zeitsparend herstellen. Die Gebäcke zeichnen sich durch eine besonders gute Tragfähigkeit in Verbindung mit saftigen Füllungen und durch große Volumina aus. Sehr guter Quarkgeschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
07102 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Qwini‘s

Mini-Gebäcke sind in heutigen To-go-Zeiten nicht mehr aus dem Sortiment
wegzudenken. Mit unserer neuen Generation Quarkbällchen kombinieren wir diesen Trend mit einem traditionellen Gebäck, das in jede Ladentheke gehört. Wie die Konsumenten im Test bestätigt haben, erfüllen Meister Qwini‘s die Wünsche der Verbraucher nach besonders saftigen und soften Gebäcken – für die schnelle kleine Lust auf Süßes zwischendurch.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01757 10 kg Sack 10 kg Sack

Detailinformationen: Meister Qwini‘s
Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Mürbteige

Backtivat Mürbkrem

Backkrem für alle Mürbe- und Spezialteige
Die vielseitige Anwendbarkeit und die Herstellung von strapazierfähigen, maschinenfreundlichen Teigen zeichnen dieses Produkt insbesondere aus. Darüber hinaus lässt sich Backtivat Mürbkrem direkt nach der Knetung weiter verarbeiten und ermöglicht damit ein rationelles und zeiteffizientes Arbeiten.

Für besonders zarte und wohlschmeckende Gebäcke!

Grundrezeptur:
3.000 g Backtivat Mürbkrem
3.000 g Weizenmehl
30 g Backpulver

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
57193 15 kg Karton 5 x 3 kg Stange

Details und Erfolgsrezepte (PDF)

Meister MürbCombi

Vollmix ohne Fett zur Herstellung von Mürbeteigen für Auflagen, Streusel, Böden und Dauergebäck. Wahlweise kann Butter oder Margarine zugegeben werden.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
75044 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Mürbteigfix

Vollmix ohne Fett für Mürbteige und Butter-Mürbteige. Rationelle und sichere Teigherstellung. Zarte Mürbung und erstklassiger Geschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
42525 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Feinkost-Teig

Konzentrat (33 %) für pikante Feinkostteige. Neben der sichere und problemlosen Teigherstellung ist auch eine sehr gute Frostereignung gewährleistet.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
00100 10 kg Karton 10 kg Karton

Feinbackmittel Teige

Backtivat Frische-Plus

Backkrem zur nachhaltigen Verlängerung der Frischhaltung von Hefe-Feingebäcken.
Trotz der niedrigen Dosierung auf die individuelle Hefeteigrezeptur wird eine spürbar längere Frischhaltung der Hefegebäcke erzielt. Teigverhalten und Geschmack werden nicht beeinflusst. Die pastöse Konsistenz ermöglicht eine einfache und flexible Dosierung und Verarbeitung. Backtivat Frische-Plus ist frei von E-Nummern und damit ein deklarationsfreundliches Clean Label-Produkt.

Zugabemenge: 2–4% Zugabe auf Gesamtmehl

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01481 10 kg Karton 10 kg Bag-in-Box

Detailinformationen: Backtivat Frische Plus
Details und Erfolgsrezepte (PDF)

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hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

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