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Produktsortiment Ulmer Spatz

allesgute Brot-Backmittel

Basisprodukte zur Veredelung von Grundteigen

allesgute UrGetreide Finesse +++ NEU +++

„Premium Backfond mit den Urgetreiden Einkorn & Emmer.
Vorgekochtes Pastenprodukt mit ganzen Körnern sowie Dinkelsauerteig, Malz und gerösteten Saaten. Für Gebäcke mit Urgetreide und bester Frischhaltung bei hoher Convenience-Stufe.“

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
30 – 50% 12 kg Eimer 00725.4

Detailinformationen: UrGetreide Finesse

allesgute BesteDinkelsprossen

Dinkelsprossen, veredelt mit Dinkel-Sauerteig. Dinkelsprossen geben den Gebäcken einen Mehrwert an Genuss und hochwertigen Inhaltsstoffen. Für saftig, leckere Gebäcke.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
20 – 40 % auf Mehl 16 kg Eimer 89649 0

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allesgute Fermentum Secale

Behutsam gereiftes Fermentationsprodukt mit Roggen-körnern zur Geschmacksveredelung von Gebäcken. Ideal zur Veredelung von Quell-Vorstufen einsetzbar.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
10 – 30 % auf Mehl 16 kg Eimer 90108 8

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allesgute Brotgenuß

Pulverförmiges Sauerteig-Fermentationsprodukt zur Geschmacks-Veredelung und Bräunung von Gebäcken. Breites Anwendungsfeld als „oben-auf“ zur Rezeptur oder in den Teig. Auch zur Veredelung des hauseigenen Sauerteiges ideal geeignet.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1,0 – 3,0%
auf Gesamtmehl
8,5 kg Eimer 004581

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Sauerteige

allesgute RoggenSauer 120

Deklarationsfreundliches, backaktives Sauerteig-Produkt für geschmackvolle Roggen- und Mischbrote.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
10 % vom
Roggenmehl
25 kg Sack 89297 3

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allesgute Dinkelsauer Plus

Aromatischer Dinkel-Vollkornsauerteig mit dem Plus an Frischhaltung durch feine Kartoffelflocken.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
5 – 10 %
auf Gesamtmehl
25 kg Sack 90478 2

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Stabilisierung

allesgute BesteForm

Deklarationsfreundliches Basisprodukt für Brote. Mehr Stabilität, Volumen und Sicherheit in der Brotherstellung.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1,0 – 2,5 %
auf Gesamtmehl
25 kg Sack 89298 0

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allesgute Brotstabil

Backmittel für die gärstabile Brotherstellung in direkter, kombinierter oder reiner Sauerteigführung mit 30 - 100% Roggenmehl-Anteil. Erweiterter Einsatzbereich: Mehrkorn- und Vollkorngebäcke sowie über Gärzeit-steuerung hergestellte Brote.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1,0 – 2,5 %
auf Gesamtmehl
25 kg Sack 58310 9

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allesgute Brotstabil Backperls

Backmittel-Granulat für die gärstabile Brotherstellung. Ideal für Kleinkomponenten-Verwiegung, staubfreies Arbeiten und höchste Sicherheit im Produktionsablauf. Einsatzbereich wie Brotstabil.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1,0 – 2,5 %
auf Gesamtmehl
25 kg Sack 58225 6

Kontakt
Fragen Sie Ihren Verkaufsberater von Ulmer Spatz. Er hilft gerne weiter. Fachlichen Rat und Rezepte erhalten Sie auch über unsere Hotline.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

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