Newsletter
Ulmer Aromasauer flüssig
 

Produktsortiment Ulmer Spatz

Ulmer Aromasauer flüssig

Einfach – sicher – gut bei direkter und kombinierter Führung!

Einfach in der Anwendung, sicher im Ergebnis, gut für Ihr Gebäck.
Ideal zur Versäuerung von Roggenbroten sowie Mischbroten aller Art. Geschmacksfördernd bei Weißbroten, Brötchen und Baguettes.

Produktinformation: Ulmer Aromasauer flüssig

Flüssiges Säuerungsmittel für alle roggenhaltigen Brotsorten mit Sauerteig, Milch- und Essigsäuren. Einfache Anwendung und vollaromatischer Geschmack in direkter oder kombinierter Führung. Geschmacksfördernd auch bei Weißbroten, Brötchen und Baguettes.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
5,0 - 6,0 % auf
Roggenmehl
10 kg Kanister 00947 0

Anwendungsempfehlung

Brote mit Ulmer Aromasauer flüssig

Zugabemenge:
Ulmer Aromasauer flüssig

Dosierung: 5 – 6 % auf Roggenmehl, direkte Führung

% auf
Roggenmehl

% auf
Weizenmehl

Zugabe pro kg
Gesamtmehl

100 60 g
90 10 54 g
80 20 48 g
70 30 42 g
60 40 36 g
50 50 30 g
40 60 24 g
30 70 18 g
20 80 12 g
Zur Geschmacksverbesserung in Teigen für Weizenbrot und -brötchen sowie Baguette. Dosierung: 1 – 2 % auf Gesamtmehl
% auf
Roggenmehl
% auf
Weizenmehl
Zugabe pro kg
Gesamtmehl
100 10 – 20 g

Teigtemperatur:
Roggenbrote 27–28 °C
Mischbrote 26 °C

Teigruhe:
20 –30 Minuten

Hinweis:
Produkt kühl lagern. Produkt nach längerer Stehzeit kurz aufschütteln,
das verbessert die Homogenität zusätzlich.

Laden Sie den Rezept-Folder Ulmer Aromasauer flüssig gleich jetzt auf Ihren Computer PDF laden

Für fachliche Fragen steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

zurück zur Übersicht
weitere Produkte von Ulmer
zur Gesamtübersicht

Brotvielfalt

Download