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Eismalz Shop - dem Geschmack zuliebe!
 

Produktsortiment Ulmer Spatz

Unser Ulmer Eismalz Shop –
dem Geschmack zuliebe!

Bewährte Ulmer Spatz Qualität – speziell abgestimmt auf beste Gebäckoptik und Geschmack bei extrem langer Kälteführung

Dem Geschmack zuliebe:
Optimale, goldgelb glänzende Brötchen mit voll-aromatischem Duft und intensivem malzigen Geschmack. Langanhaltende, zartsplittrige Rösche und eine einzigartig saftig-aromatische Krume garantieren ein unverwechselbares Geschmackserlebnis und ein natürliches Aussehen bei extrem langer Kälteführung.

Rund um die Uhr Spitzenqualität, auch bei extrem langer Kälteführung!

Optimierte Backergebnisse mit Unser Ulmer Eismalz Shop

Durch moderne Kälteführungen kann es zu Bläschenbildung auf der Oberfläche kommen. Insbesondere beim Backen im Laden bzw. in der Filiale können diese über ein gewünschtes Maß hinausgehen.

Das muss nicht sein. Mit „unser Ulmer Eismalz Shop“ reduzieren Sie die Bläschenbildung auf der Gebäckkruste auf ein Minimum für eine optimale Optik bis zum Ladenschluss. Und das bei maximalem Geschmack, bester Rösche mit besonders zarter Kruste.

Mehr Flexibilität und weniger Retouren beim Backen im Laden

unser Ulmer Eismalz Shop – für Teiglinge, die auch zwei Nächte in der Kühlung bleiben!

Moderne Kälteführungen kombiniert mit hochwertigen Zutaten bieten ideale Voraussetzungen für beste Brötchenqualität in der modernen Bäckerei. Sie verbinden den Verbraucherwunsch nach allerhöchster Bäckerqualität mit der Möglichkeit, über den ganzen Tag verteilt bis in die Abendstunden frische Brötchen zu backen.

Die heutigen Kältesysteme ermöglichen mit intelligenter Technik die optimale Kühlung und Lagerung von Teiglingen in der Filialbäckerei im gewünschten Bereich von +2 bis +5 °C. Häufig werden die Teiglinge am Vortag hergestellt und über Nacht im niedrigen Plusbereich gelagert. Am nächsten Morgen erfolgt die Filialbelieferung und die weitere Kühlung in der Filiale. Bis in die Abendstunden hinein können die Teiglinge entnommen und nach kurzer Endgare in optimaler Qualität abgebacken werden.

Was aber ist, wenn am Abend nicht alle Teiglinge benötigt wurden?

  • Weiter lagern? Selbst auf die Gefahr hin, dass die Brötchen nach der zweiten Nacht nicht mehr die gewohnte Qualität zeigen?
  • Nach einer weiteren Nacht in der Kühlung eine unerwünschte Bläschenbildung, eine dunkle Bräunung und ein kleines Volumen akzeptieren?
  • Oder doch lieber die nicht benötigten Teiglinge zusammen mit den Retouren wieder in die Produktion zurückbringen?

Mit „unser Ulmer Eismalz Shop“ gehören diese Überlegungen der Vergangenheit an. Auch nach einer weiteren Nacht im Kühlraum überzeugt die Qualität durch Verminderung der Bläschenbildung.

Mit „unser Ulmer Eismalz Shop“ lagern Ihre Teiglinge auch noch eine zweite Nacht in der Kühlung!

Weder unerwünschte Retouren von nicht benötigten Teiglingen, noch unerwünschte Bläschenbildung nach zwei Nächten Lagerung im Plus­bereich müssen sein! Aufgrund der einzigartigen Backmittel­komposition vermindert „unser Ulmer Eismalz Shop“ sowohl am Auslieferungstag, d.h. nach einer Nacht, als auch am darauffolgenden Morgen, also nach zwei Nächten die unerwünschte Bläschenbildung bei Brötchen erheblich.

Moderne Kälteführung bei 2–5 °C, bis ½ Gare hochziehen und gegenkühlen

Moderne Kälteführung

Fünf Markenzeichen für Kenner und Genießer

Brötchenspezialitäten

Dem Geschmack zuliebe mit den 5 Markenzeichen, die Kenner und Genießer gleichermaßen überzeugen. Und das auf höchstem Niveau!

  1. Erfahrung und Know-how
    Aufgrund unseres Wissensvorsprungs bei der Backmittelentwicklung und der Kompetenz als Problemlöser entstand eine einzigartige Backmittelkomposition, die unschöne Bläschenbildung auf ein natürliches Maß reduziert. Eine höchst vorteilhafte Kombination mit feinsten Zutaten.
  2. Unverwechselbarer Geschmack
    Die „unser Ulmer“ Malzextraktkompetenz bietet Ihnen an erster Stelle hochwertigsten Malzextrakt: gewonnen aus sonnengereifter Gerste, für den einzigartigen, herrlich malzigen Geschmack.
  3. Produktionssicherheit durch exzellente Verarbeitungseigenschaften
    Hervorragende Maschinengängigkeit durch trockene, gut formbare Teiglinge sind Garant für einen reibungslosen Produktionsablauf – auch bei größeren Teigchargen.
  4. Optimale Endgarstabilität
    Die fein abgestimmte, intelligente Rohstoffkombination des neuen „unser Ulmer Eismalz Shop“ bewirkt ein Höchstmaß an Endgarstabilität, erhält die natürlichen Anzeichen der Fermentation und wird den erhöhten Anforderungen der extremen Kälteführungen gerecht.
  5. Zufriedene Kunden
    Ihre Kunden werden Ihre Brötchen lieben – so schmackhaft, unwiderstehlich und hervorragend in der Gebäckoptik, dass man einfach hineinbeißen muss! Denn, wie man weiß, das Auge isst mit.

Spitzenqualität für neue Kunden und mehr Umsatz!

Mein Lieblingsrezept

Einsatzbereich: Alle Form- und Ausbundbrötchen, die über Gärunterbrechung oder Gärverzögerung hergestellt werden.
Zugabemenge auf Mehl: 4,0 %

Eismalz Shop Anwendungsempfehlung

Hinweise:
Gute Teigentwicklung ist wichtig für eine gute Brötchenqualität.
Nach dem Aufarbeiten, vor dem Einbringen in den Gärunterbrecher,
5 bis 10 Minuten Vorgare einhalten.
* Je nach Stehzeit und Lagertemperatur
** Je nach Hefezugabe

Laden Sie den Produkt-Folder Unser Ulmer Eismalz Shop gleich jetzt auf Ihren Computer.

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Für fachliche Fragen steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

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