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Produktsortiment Ulmer Spatz

Unser Ulmer Eismalz Tradition –
dem Geschmack zuliebe!

Der neue Meilenstein für unschlagbare Brötchenqualität

Dem Geschmack zuliebe gehört Margarine in den Brötchenteig! Das wissen seit Jahrzehnten Bäcker, die besonders schmackhafte Brötchen ihren Kunden anbieten wollten und geben dieses Wissen an die nächste Generation weiter.

Mit der Innovation Eismalz Tradition, der neuen Komposition aus Fett und Backmittelkomponenten bietet unser Ulmer einen Meilenstein für einzigartige Brötchenqualität, bei erhöhten Anforderungen der heutigen Gärzeitsteuerung, gepaart mit traditionellen Werten.

Durch die moderne innovative Zusammensetzung und die optimale Komposition von unser Ulmer Eismalz Tradition haben Sie folgende Vorteile:

Unser Ulmer Eismalz Tradition – Stark in der Leistung und im Geschmack!

Unser Ulmer Eismalz Tradition –
Stark in der Leistung und im Geschmack!

Die Innovation von Ulmer Spatz

Eismalz Tradition

Fünf Markenzeichen für Kenner und Genießer

Brötchenspezialitäten

Dem Geschmack zuliebe mit den 5 Markenzeichen, die Kenner und
Genießer gleichermaßen überzeugen. Und das auf höchstem Niveau!

  1. Erfahrung und Know-how
    Aufgrund unseres Wissensvorsprungs bei der Backmittelentwicklung und der Technologieführerschaft bei der Margarineherstellung entstand eine einzigartige Backmittelinnovation aus „unser Ulmer Eismalz“ und Fett. Eine höchst vorteilhafte Kombination.
  2. Unverwechselbarer Geschmack
    Hochwertige pflanzliche Fette und Öle sowie edelster Gerstenmalzextrakt werden zuerst in der Paste versiegelt und erzeugen erst im Gebäck ihren herrlich malzigen Geschmack und ihr volles Aroma.
  3. Produktionssicherheit durch exzellente Verarbeitungseigenschaften
    Hervorragende Maschinengängigkeit durch trockene, gut formbare Teiglinge sichern den Produktionsablauf – auch bei größeren Teigchargen.
  4. Optimale Endgarstabilität
    Die fein abgestimmte, optimale Wirkstoffkomposition von „unser Ulmer Eismalz Tradition“ bewirkt auch in extremsten Situationen ein Höchstmaß an Endgarstabilität und wird den erhöhten Anforderungen der heutigen Gärzeitsteuerung mehr als gerecht.
  5. Zufriedene Kunden
    Ihre Kunden werden Ihre Brötchen lieben – so schmackhaft und unwiderstehlich, dass man einfach hineinbeißen muss.

Spitzenqualität für neue Kunden und mehr Umsatz!

Mein Lieblingsrezept

Produktionskette

Einsatzbereich: Alle Form- und Ausbundbrötchen, die über Gärunterbrechung oder Gärverzögerung hergestellt werden.
Zugabemenge auf Mehl: 4,0 %

Eismalz Tradition

Hinweise:
Gute Teigentwicklung ist wichtig für eine gute Brötchenqualität.
Nach dem Aufarbeiten, vor dem Einbringen in den Gärunterbrecher,
5 bis 10 Minuten Vorgare einhalten.
* Je nach Stehzeit und Lagertemperatur
** Je nach Hefezugabe

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Für fachliche Fragen steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

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