Newsletter

Produktsortiment Ulmer Spatz

Ulmer Brötchen-Backmittel

Gärzeitsteuerung

Unser Ulmer Eismalz

Unser UlmerPremium-Backmittel für Weizenkleingebäcke, die in Gärunterbrechung bzw. Gärverzögerung hergestellt werden. Für Brötchen mit goldgelbem Glanz, unverwechselbar malzigem Geschmack und ausgeprägtem Ausbund.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % 25 kg Sack 75091 7

Detailinformationen als PDF laden

Unser Ulmer Eismalz Tradition

Unser UlmerPastenförmiges Premium-Backmittel für Weizenkleingebäcke, die in Gärunterbrechung bzw. Gärverzögerung hergestellt werden. Für saftige Kleingebäcke mit zartsplittriger Rösche. Edelste, goldgelb glänzende Brötchen mit vollaromatischem Duft und malzig aromatischem Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
4,0 % 15 kg Karton 00791 9

Detailinformationen: Unser Ulmer Eismalz Tradition

Unser Ulmer Eismalz Plus

Unser UlmerPremium-Backmittel für Weizenkleingebäcke, speziell für die moderne Kälteführung. Für ausbundsichere Brötchen mit malzig aromatischem Geschmack.


Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % 25 kg Sack 90341 9

Detailinformationen als PDF laden

Unser Ulmer Eismalz Granulat

Unser UlmerPremium-Granulat für Weizenkleingebäcke, die in Gärun-terbrechung bzw. Gärverzögerung hergestellt werden. Für Brötchen mit goldgelbem Glanz, unverwechselbar malzigem Geschmack und ausgeprägtem Ausbund.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % 25 kg Sack 89476 2

Unser Ulmer Eismalz Shop

Unser UlmerPremium Backmittel für Weizenkleingebäcke, die über moderne Kälteführungen hergestellt werden. Speziell abgestimmt auf Anforderungen für Backen im Laden zur Reduzierung der Bläschenbildung auf der Gebäckoberfläche.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
4,0 % 25 kg Sack 00976 0

Detailinformationen: Unser Ulmer Eismalz Shop

Ulmer Olympial Frost

Premium Backmittel für die Gärzeitsteuerung. Bestens geeignet für die Anforderungen der modernen Kälteführung. Exzellente Ausbundsicherheit und ausgezeichneter Ofennachtrieb. Angenehm malzig, aromatischer Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 – 4,0 % 25 kg Sack 00473 4

Ulmer Gärcontroller

Premium-Backmittel für die Gärzeitsteuerung. Höchste Sicherheit in der Kälte und bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung. Gleichbleibende Spitzen-Qualität für feinsten Brötchen-Genuss. Optimaler Anlagenlauf auch bei extremen Anforderungen.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 – 4,0 % 25 kg Sack 53910 6

Detailinformationen: Olympial Gärcontroller

Ulmer Gärcontroller Relax

Premium-Backmittel für die Gärzeitsteuerung bei besonders kleberstarken Mehlen. Starke Mehle werden entspannt und die Dehnbarkeit erhöht.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 – 4,0 % 25 kg Sack 79025 5

Ulmer Gärcontroller Malzcreme

Pastenförmiges Premium-Backmittel für die Gärzeit-steuerung in der Aromaschutz-Dosier-Rolle. Hohe Lagerstabilität der Teiglinge, kräftiger Ausbund und saftig-aromatische Krume.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
4,0 % 20 kg Karton
(8 x 2,5 kg
Dosier-Rolle)
71220 2

Ulmer Langzeit 4%

Premium-Backmittel für die Langzeitführung. Langzeit 4% sorgt für wollige Teige, Stabilität der Teiglinge beim Transport und hohe Endgartoleranz.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
4,0 % 25 kg Sack 71826 9

Ulmer Multiback Frost

Universelles und konzentriertes Backmittel für die Gärzeitsteuerung. Mit Weizenmalzmehl für mehr Geschmack und eine attraktive Krustenfarbe.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
2,5 – 3,0 % 25 kg Sack 67525 5

Ulmer Brötchenfix GU/GV

Backmittel für die Gärzeitsteuerung. Gute Verarbeitungseigenschaften, gute Gärstabilität und hohe Ausbundsicherheit.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
2,5 – 3,0 % 25 kg Sack 75236 2

Allrounder

Unser Ulmer Goldmalz Ice

Unser UlmerPremium-Backmittel für Brötchen, die in direkter Führung, über Gärverzögerung bzw. Gärunterbrechung hergestellt werden. Der hohe Malzextraktanteil sorgt für unver-wechselbaren malzig-aromatischen Geschmack. Der aus-geprägte Ausbund, goldgelber Glanz und zartsplittrige Rösche ergeben Brötchen der absoluten Spitzenklasse.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % auf Mehl 25 kg Sack 88837 2

Detailinformationen als PDF laden

Unser Ulmer Kaisermalz

Unser UlmerBrötchenbackmittel mit hochwertigem Malzextrakt für Kaisersemmeln und andere Form- und Ausbundbrötchen, die in direkter Führung über Gärverzögerung bzw. Gärunterbrechung hergestellt werden. Optimale Teigentwicklung, reibungsloser Produktionsablauf bei bester Endgarstabilität.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % auf Mehl 25 kg Sack 90290 0

Detailinformationen als PDF laden

Unser Ulmer Shopmalz

Unser UlmerBackmittel zur Herstellung von halbgebackenen Kleingebäcken. Knusprig frische Gebäcke, zu jeder Tageszeit mit dem vollendet malzig aromatischen Geschmackserlebnis.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % auf Mehl 25 kg Sack 75764 7

Detailinformationen als PDF laden

Ulmer Olympial Plus

Premium-Backmittel für Brötchen, die in direkter Führung über Gärverzögerung, bzw. Gärunterbrechung hergestellt werden. Für Brötchen mit malzig-aromatischem Geschmack, zartsplittriger Rösche und malziger Krustenbräunung.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 – 4,0 % 25 kg Sack 89140 2

Ulmer BM-Kühl Malz

Backmittel für Brötchen, die in direkter Führung, Gäunter-brechung oder Gärverzögerung hergestellt werden. Für Teige mit hervorragendem Maschinenlauf und hoher Gärstabilität. Mit geröstetem Weizenmalzmehl für mehr Geschmack und eine attraktive Gebäckfarbe.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
2,5 – 3,0 % 25 kg Sack 75082 5

Direkte Führung

Unser Ulmer Goldmalz

Premium-Backmittel für Brötchen mit hohem Anteil an Malzextrakt und in unübertroffener Leistung bei direkter Teigführung. Für Brötchen mit unverwechselbar malzfrischem Geschmack und malzintensiver Krustenbräunung.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % 25 kg Sack 75055 9

Detailinformationen als PDF laden

Detailinformationen: Unser Ulmer Goldmalz

Unser Ulmer Goldmalz Granulat

Premium-Granulat für Brötchen mit hohem Anteil an Malzextrakt und in unübertroffener Leistung bei direkter Teig-führung. Für Brötchen mit unverwechselbar malzfrischem Geschmack und malzintensiver Krustenbräunung.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % 25 kg Sack 89477 9

Unser Ulmer Brezelmalz

Pastenförmiges Backmittel für Laugenbrezel und andere Laugengebäcke. Ausgezeichnete Verarbeitungseigenschaf-ten aufgrund glatter, plastischer und gut dehnbarer Teige. Goldbraune Krustenfärbung, attraktiver Glanz und vollendeter aromatischer Geschmack überzeugen jeden Genießer.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
4,0 % 15 kg
(5 x 3 kg Stange)
88828 0

Detailinformationen als PDF laden
Rezeptideen als PDF laden

Ulmer Olympial Malz

Premium-Backmittel mit einem hohen Anteil an Spezial-Malz. Für maschinenfreundliche Teige, optimalen Gebäckausbund und malzig-aromatischen Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 % 25 kg Sack 32710 9

Ulmer Olympial Gold

Premium-Malz-Granulat für Brötchen der Extraklasse. Extra sicher in allen Führungen. Für automatische Kleinkomponenten-Verwiegung, staubfreies Arbeiten und malzig-aromatische Gebäcke.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 – 4,0 % 25 kg Sack 89479 3

Ulmer Brezelkrem

Backmittel zur Herstellung von Laugengebäcken. Ergibt Laugengebäcke mit sehr gutem Glanz, kurzem Biss und vollem Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
5,0 – 7,0 % 12,5 kg
(5 x 2,5 kg Stange)
75130 3

Ulmer Malz-Comet

Backmittel mit einem ausgewogenem Malzanteil zur universellen Anwendung mit guten Verarbeitungs-eigenschaften und abgerundetem Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
2,5 – 3,0 % 25 kg Sack 70825 0

Ulmer Volumalt 2%

Emulgator-Backmittel mit wirtschaftlicher Zugabe von 2 %. Für Brötchen mit Volumen, kräftiger Rösche und abgerundetem Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
2,0 % 25 kg Sack 75031 3

Malz-Lecithin

Unser Ulmer Meistermalz

Das Malz-Lecithin-Backmittel für traditionelle Brötchen-qualität mit goldgelbem Malzextrakt für malzigen, aromatischen Geschmack. Gute Verarbeitungseigenschaften, guter Maschinenlauf und hohe Ausbundsicherheit.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,5 – 4,0 % auf Mehl 25 kg Sack 88680 4

Detailinformationen als PDF laden

Ulmer Lezym

Klassisches Malz-Lecithin-Backmittel für Weizenklein-gebäcke und Weizenbrote. Maschinengängige Teige, gute Gärstabilität und Gebäcke mit ausgeprägtem Malzcharakter.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
3,0 % 25 kg Sack 31210 5

Ulmer MeisterGruß

Bewährtes Traditionsbackmittel für kompakte Brötchen mit aromatischem Geschmack: Verzehrerlebnis pur.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
2,5 – 3,0 % 25 kg Sack 75034 4

Brötchen-Malze

Ulmer DiaMalt

Flüssiger enzymaktiver Malzextrakt für alle Weizengebäcke. DiaMalt beschleunigt die Triebleistung bei triebschwachen Mehlen, verbessert die Aromabildung und erhöht die Frischhaltung der Gebäcke.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1,0 – 2,0 % 15 kg Kanister 72821 3

Ulmer Maltzin hell

Flüssiger enzyminaktiver Malzextrakt, verbessert die Rösche und verlängert die Frischhaltung bei Weizenkleingebäck und Brot. Auch für die Gärzeitsteuerung geeignet. Hoher Anteil an enzyminaktivem Malz.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1,0 – 2,0 % 15 kg Kanister 72898 5

Kontakt
Fragen Sie Ihren Verkaufsberater von Ulmer Spatz. Er hilft gerne weiter. Fachlichen Rat und Rezepte erhalten Sie auch über unsere Hotline.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

weitere Produkte von Ulmer
zur Gesamtübersicht

Ulmer
Aktuelle Empfehlungen
Olympial Gaercontroller