Newsletter

Produktsortiment Ulmer Spatz

Ulmer Brot-Backmischungen

Soja-Weizen-Mischbrot

SP Protein LC Mix

Das GenussbrotVormischung für die Herstellung eines Soja-Weizen-Mischbrotes mit viel Eiweiß und dafür sehr wenigen Kohlenhydraten. Ideal geeignet für das kohlenhydratreduzierte Abendbrot.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100% 25 kg Sack 010278

Mehrkorn-Hell

Ulmer CAL·Vital

FrühlingsbrotBasismischung mit edlem Sesamöl zur Herstellung Calcium- und Vitamin-E-reicher Backwaren. Einfach zum Unterkneten bei Nutzung des betriebseigenen Sauerteiges. Zur Herstellung von Frühlingsbrot - Das Original.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 39510 8

Rezeptideen als PDF laden

Ulmer Combicorn

Mit Combicorn haben Sie die Möglichkeit eine solide Grundlage für Ihre Backwaren zu schaffen: dabei handelt es sich um aufeinander abgestimmte Zutaten, die den Anforderungen spezieller Mehrkorn-Gebäcke entsprechen – und welche die kreative Gestaltung Ihres Sortiments unterstützen.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
33 % 25 kg Sack 54810 8

Detailinformationen als PDF laden

Detailinformationen: allesgute Combicorn

Ulmer KNUSPA Korn + Saat

Basismischung zur Herstellung von Mehrkorngebäcken mit Ölsaaten. Nach kurzer Stehzeit das Quellstück in den hauseigenen Weizenmischbrot- oder Brötchenteig unterkneten. Keine separate Teigführung. Keine Änderung des Betriebsablaufes.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 75129 7

Ulmer MehrkornBrot hell

Vormischung ohne Säure zur Herstellung eines hellen Sechskornbrotes. Individuell für Ihren Betriebssauerteig oder für die direkte Führung mit Teigsäuerungsmittel.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
35 % 25 kg Sack 75939 2

Ulmer Mehrkorn Classic

Backmischung zur Herstellung von Mehrkornbrot und -kleingebäcken, basierend auf sechs Getreidearten und zwei Ölsaaten.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
50 % 25 kg Sack 51910 8

Ulmer Goldmix Brot

Backmischung zur Herstellung eines hellen Siebenkorn-brotes mit großer Körnervielfalt und leckeren Ölsaaten.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
60 % 25 kg Sack 75047 4

Ulmer „701 Brot“

Backmischung für saftig aromatische Siebenkornbrote mit einer edlen Vielfalt aus Getreide- und Ölsamen.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
60 % 25 kg Sack 75948 4

Ulmer Feinkorn Brot

Fertigmischung für helles Sechskornbrot mit aromatischem Roggen-Vollkornsauerteig und einer langanhaltenden Verzehrfrische.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100 % 25 kg Sack 75092 4

Mehrkorn Dunkel

Ulmer Combicorn Doppelmalz

Basismischung zur Herstellung einer großen Vielfalt von dunklen Malzmehrkornbroten und -kleingebäcken. Einfach zum Unterkneten bei variabler Dosierung und Nutzung des betriebseigenen Sauerteigs.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 45825 4

Ulmer MEGA·Vital

Basismischung mit edlem Walnussöl zur Herstellung Omega-3-Fettsäure-reicher Backwaren. Einfach zum Unter-kneten bei Nutzung des betriebseigenen Sauerteiges.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 38510 9

Ulmer Kraftkorn Malzbrot PLUS

Vormischung zur Herstellung malzig-aromatischer, dunkler Malz-Mehrkornbrote. Kraftkorn - das Original

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
30 % 25 kg Sack 90303 7

Ulmer Malz-MehrkornBrot dunkel

Vormischung ohne Säure zur Herstellung eines dunklen Malz-Dreikornbrotes. Individuell für Ihren Betriebssauerteig oder für die direkte Führung mit Teigsäuerungsmittel.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
35 % 25 kg Sack 75938 5

Ulmer GB-A 530

Backmischung für Malz-Mehrkornbrot mit betriebseigenem Sauerteig.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
35 % 25 kg Sack 55825 1

Ulmer Kraftkorn Aktivbrot

Backmischung zur Herstellung von Malz-Buttermilchbrot mit Calcium. Wertvolle Getreidemahlerzeugnisse mit dem Plus an aktiven Zutaten wie Haselnuss, Banane und Apfel garantieren Ihnen zeitgemäßen, attraktiven Genuss – ganz Kraftkorn eben.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
50 % 25 kg Sack 75001 3

Ulmer Kraftkorn Malzbrot

Backmischung zur Herstellung eines herzhaft kräftigen, dunklen Malz-Dreikornbrotes mit Ölsamen aus traditionellen Rohstoffen. Kraftkorn - das Original

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
60 % 25 kg Sack 75058 0

Mehrkorn Spezialitäten

Ulmer Combicorn Gutsspitz

Basismischung zur Herstellung herzhaft-würziger Gebäck-spezialitäten. Einfach zum Unterkneten bei variabler Dosierung und Nutzung des betriebseigenen Sauerteiges.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 52725 7

Ulmer KNUSPA Biker Brot

Basismischung zur Herstellung von Weizenmischbroten- und Brötchen mit Ölsamen. Nach kurzer Stehzeit das Quellstück in den betriebsüblichen Weizenmischbrot- oder Brötchenteig unterkneten. Keine separate Teigführung. Keine Änderung des Betriebsablaufes.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 10 kg Karton
(4 x 2,5 kg)
75159 4

Ulmer Wikinger Brot

WikingerRaue Schale, zarter Kern. Vormischung zur Herstellung herzhafter Malz-Dreikorn-Ölsaatenbrote. Kräftig, urig, rustikal – typisch Wikinger.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
35 % 25 kg 89683 4

Zeige die passenden Werbemittel: „Wikingerbrot“

Ulmer Panaktiv Brot

Backmischung ohne Teigsäuerung zur Herstellung eines leichten eiweiß- und calciumangereicherten Dreikornbrotes mit Sonnenblumenkernen; für ernährungsbewusste und sportlich aktive Menschen.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
45 % 25 kg Sack 75999 6

Ulmer Ährenkorn

Backmischung für ein saftig, weiches Dreikornbrot mit einem abgerundeten milden Geschmacksprofil. Ein Spezialbrot in Spitzenqualität.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
50 % 25 kg 00839 8

Ulmer „Bernd das Brot“

BERND das BROTDas Markenbrot zu der bekannten KI.KA– Figur „Bernd das Brot“. Backmischung zur Herstellung von saftig leckerem Dreikornbrot reich an Magnesium und Vitamin E. Mit vielen wertvollen Zutaten für eine abwechslungsreiche Ernährung der ganzen Familie.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
50 % 25 kg Sack 88737 5

Ulmer „Die Maus. Das Brot.“

Die Maus. Das Brot.Das Markenbrot zur allseits bekannten „Sendung mit der Maus“. Backmischung zur Herstellung von Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium. Das Familienbrot mit der besonderen Krumenoptik und lang anhaltender Verzehrfrische.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
50 % 25 kg Sack 88601 9

Detailinformationen: Die Maus. Das Brot
Zeige die passenden Werbemittel: „Die Maus. Das Brot.“

Ulmer Kikkers Brot

Backmischung ohne Teigsäuerung für ein mild aromatisches Sonnenblumenkern-Vierkornbrot mit Kartoffeln, Weizenkeimen, Haferflocken und Mais.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
50 % 25 kg Sack 75104 4

Vollkorn

Ulmer Nutrakorn

Backmischung zur Herstellung von individuellen Vollkorn-Mehrkornbroten.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
1 Teil Nutrakorn auf 1 Teil Weizenmehl Type 550 25 kg Sack 64310 0

Ulmer Vollkorn Mehrkornbrot

Fertigmischung für Siebenkorn-Vollkornbrot in direkter Teigführung, ohne Quell- oder Brühstück zu verarbeiten, von herzhaftem Geschmack durch Roggen-Vollkorn-sauerteig und einer edlen Körnervielfalt.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100 % 25 kg Sack 75086 3

Ulmer Vollkorn Brot

Fertigmischung für Roggenvollkornbrot mit getrocknetem Sauerteig und vorgequollenem, schonend getrocknetem, grobem Vollkornschrot. Für die Herstellung eines breiten Vollkorn-Schrotbrot-Sortimentes ohne Quell- und Brühstück.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
60 - 100 % 25 kg Sack 75067 2

Ulmer VitaBalance

Vitabalance

Fertigmischung für ballaststoffreiches Dreikornbrot aus Roggen, Weizen und Gerste. Die Gebäcke zeichnen sich durch einen fein-milden Geschmack, saftige Krumeneigenschaften und eine lange Verzehrfrische aus. Leichter Genuss auf ganzer Linie für Ihre ernährungsbewussten Kunden.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100 % 25 kg Sack 00761 2

Detailinformationen als PDF laden
Zeige die passenden Werbemittel: „VitaBalance“

Ulmer Das Weizenvollkorn

Fertigmischung zur Herstellung von Weizenvollkornbrot mit hohem Anteil vorgequollener ganzer Weizenkörner für einen zarten Biss.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100 % 25 kg Sack 71825 9

Spezialitäten

SCHUHBECKs Gewürzkruste

Die Erfolgsmischung für mehr Nachfrage
Exklusiv für dieses Brot hat Alfons Schuhbeck eine Gewürzmischung entwickelt, die diesem Brot einen einzigartigen, authentischen Geschmack verleiht.

  • Feine Aromen aus Fenchel, Ingwer, Kümmel, -Koriander und Schabzigerklee sorgen für herrlich würzigen Brotgenuss.
  • In diesem Brot vereinen sich Ihre Handwerkskunst und unsere Rezeptideen zu einer unschlagbaren Kombination – Ihre Kunden werden begeistert sein!
Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
30%ige Backmischung 25 kg Sack 25 kg Sack
(30 Säcke/Palette)

Detailinformationen: SCHUHBECKs Gewürzkruste

Ulmer Kartoffelmix

Vormischung zur sicheren Herstellung von rustikalen Kartoffelgebäcken. Individuell für Ihren Betriebssauerteig oder in direkter Führung mit Teigsäuerungsmittel. Für Kartoffelbrot und -brötchen mit kartoffelstarkem Geschmack und hervorragender Frischhaltung.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
25 % 25 kg Sack 88761 0

Ulmer Pom-Frisch

Basismischung zur Herstellung einer breiten Vielfalt von saftigen Kartoffelbroten und -brötchen mit feinem Kartoffelgeschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 41825 8

Ulmer Combicorn Kürbiskern

Basismischung zur Herstellung von nussig aromatischen Kürbiskern-Gebäckspezialitäten. Veredelt durch die Zugabe von Kürbiskernöl wird aus Ihren Kürbiskerngebäcken die Feinschmeckerkruste. Einfach zum Unter-kneten bei variabler Dosierung und Nutzung des betriebseigenen Sauerteiges. Große Gebäckvielfalt für Ihr individuelles Kürbiskern-Sortiment.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 16425 4

Ulmer KNUSPA Kürbiskern

Basismischung zur Herstellung von Kürbiskerngebäcken. Nach kurzer Stehzeit das Quellstück in den betriebsüblichen Weizenmischbrot- oder Brötchenteig unter-kneten. Keine separate Teigführung. Keine Änderung des Betriebsablaufes.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 10 kg Karton
(10 x 1 kg)
75154 9

Mais Mix

Basismischung zur Herstellung von Mais-Brot und Mais-Kleingebäck mit typischem Mais-Geschmack.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 15 kg Sack 40123 7

Detailinformationen als PDF laden

SP Müsli Hafer Konzentrat

Basismischung zur Herstellung von Hafer-Mehrkorn-Ölsaatenbrot. Haferflocken, Hafervollkornmehl und Hafersauerteig geben den Gebäcken einen abgerundeten, aromatischen Geschmack mit allen positiven Eigenschaften des Hafers für eine gesunde Ernährung.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 01264 7

mit Urgetreide

Ulmer Combicorn UrAcker Korn

Deklarationsfreie Basismischung für Mehrkorn-Spezialitäten mit Dinkel, Einkorn, Emmer und dem Mehl der Edelkastanie. Individuell für Brot und Kleingebäck einsetzbar. Einfach zum Unterkneten bei variabler Dosierung und Nutzung des betriebseigenen Sauerteiges.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
siehe Grundrezeptur 25 kg Sack 00742 1

Detailinformationen als PDF laden
Zeige die passenden Werbemittel: „Combicorn UrAcker Korn“

Ulmer Dinkelvollkornfix

Fertigmischung zur Herstellung klassischer Dinkel-Vollkorngebäcke

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100 % 25 kg Sack 71925 6

Ulmer Vollkorn-Dinkel 100%

Fertigmischung mit getrocknetem Sauerteig zur sicheren Herstellung von Dinkel-Vollkorn-Spezialitäten.

Zugabemenge Packungsgröße Artikel-Nummer
100 % 25 kg Sack 71873 3

Kontakt
Fragen Sie Ihren Verkaufsberater von Ulmer Spatz. Er hilft gerne weiter. Fachlichen Rat und Rezepte erhalten Sie auch über unsere Hotline.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

weitere Produkte von Ulmer
zur Gesamtübersicht

Ulmer
Aktuelle Empfehlungen
SCHUHBECKs Gewuerzkruste