Newsletter
Erfolgs Konzept Unsere Dinkelvielfalt
 

Ganzjahresaktionen

Unsere Dinkelvielfalt

Altes Korn, neu entdeckt:

das aromatisch-verführerische Dinkelerlebnis

Schon im Mittelalter war Dinkel in aller Munde. Die berühmte Benediktinerin Hildegard von Bingen sah Dinkel sogar als Allheilmittel an. Heute schätzt man das wertvolle Getreide nicht nur wegen seiner gesundheitsbewussten Aspekte. Vor allem der intensive Geschmack und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des „Wunderkorns“ überzeugen.

Bieten Sie Ihren Kunden den unverfälscht wertvollen Dinkel-Genuss und profitieren Sie von dem großen Umsatzpotenzial.

Deutlich im Trend
Dinkel ist im Trend

Ging der allgemeine Brotabsatz im Handwerksbereich in den letzten Jahren zurück, so stieg der Verkauf von Dinkelbrot kontinuierlich an.*

* Quelle: GfK ConsumerPanel

Dinkel – authentisch im Geschmack und vielseitig im Einsatz


Dinkelvielfalt - Getreide

Dinkel ist dank seines nussigen Aromas und seines hohen Genusswertes beliebter denn je. Es lässt sich vielfältig mit anderen Getreidesorten kombinieren und verfeinert große wie kleine Backwaren. Ob als Brot, Brötchen oder kombiniert mit authentischen Urgetreidesorten - Dinkel verleiht Ihren Backwaren das gewisse Etwas!

Unsere Dinkelvielfalt:


Dinkel-Brötchen

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Unsere Dinkelbrötchen überzeugen nicht nur mit einem attraktiven Gebäckvolumen: Dank ihrer optimalen Abstimmung auf moderne Kälteführung sind sie auch ideal für das Ladenbacken geeignet. Profitieren Sie vom aromatisch- abgerundeten Geschmack und der saftigen, zarten Krume unserer Dinkel- brötchen und laden Sie Ihren Kundenstamm auf eine Genussreise ein.

  • geprüfte Rohstoffe von hoher Qualität
  • plastisch-stabile Teigeigenschaften
  • rationelle und sichere Herstellung
  • lang anhaltende, zarte Rösche
Dinkel-Brötchen Basis

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Unser Basiskonzentrat ermöglicht es Ihnen ganz individuell nach Wunsch und Nachfrage Dinkelkleingebäcke herzustellen. Verfeinert mit hochwertigem Malzextrakt, aromatischem Dinkelvollkornsauerteig und schmackhaftem Honig bieten Sie Ihren Kunden ein besonders vielseitiges Genusserlebnis an.

  • rationelle Herstellung von hochwertigen Dinkelspezialitäten
  • attraktives Gebäckvolumen
  • lang anhaltende, zarte Rösche
  • für individuelle Rezepturen
UrDinkel

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Unsere UrDinkel-Gebäcke enthalten neben Dinkel die beiden Urgetreidesorten Emmer und Einkorn, die schon vor Jahrtausenden weitverbreitet waren. Urgetreide liegt heute wieder deutlich im Trend, da es dem Verbraucherwunsch nach authentischem, ursprünglichen Geschmack entspricht. Unser UrDinkel lässt sich zu erstklassigen Gebäcken nach alter Backtradition mit vollem Geschmack und einem ansprechenden, rustikalen Aussehen verarbeiten.

  • uriges, aromatisches Geschmacksprofil
  • saftige Krume mit langer Verzehrfrische
  • mit mehrstufig geführtem Emmer-Sauerteig hergestellt
  • enthält neben Dinkel die Urgetreidesorten Emmer und Einkorn
Dinkelbrot

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Probieren Sie unsere Lösung für Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und bieten Sie Ihren Kunden den intensiven Genuss des aromatischen Korns. Unser Tipp: Dank seines leicht süßlichen und dabei kernigen Geschmacks eignet sich unser Dinkelbrot besonders gut für herzhaft-deftige Brotmahlzeiten.

  • ausgewählte Rohstoffqualität
  • gut formbare Teige
  • rationelle Herstellung ohne Quellstück
  • sehr gute Frischhaltung
Dinkelbrot Basis

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Unser hochwertiges Konzentrat für Dinkelspezialitäten ermöglicht einen individuellen Einsatz: Durch Zugabe verschiedener Dinkelmahlerzeugnisse lassen sich unsere Gebäck- spezialitäten ganz einfach den regionalen Verbraucherwünschen anpassen.

  • aromatisch im Geschmack
  • saftige Krume
  • für individuelle Rezepturen
  • sehr gute Frischhaltung
Beste Dinkelsprossen

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Unsere Besten Dinkelsprossen sind veredelt mit Dinkel-Sauerteig und sorgen für saftig-frische Gebäcke und einen unverfälschten, vollendeten Geschmack. Entdecken Sie den Mehrwert an Genuss, kombiniert mit hochwertigen Inhaltsstoffen.

  • breiter Anwendungsbereich für Brote, Baguettes und Kleingebäcke
  • in Pastenform als Obenauf-Produkt für einzigartige Backwaren
  • einfache Anwendung durch Direkte- oder Unterknet-Methode
  • für saftige und frische Gebäcke mit hervorragendem Geschmack
Dinkelvollkornfix

Dinkel-Brötchen von Ulmer Spatz

Unser Dinkelvollkornfix überzeugt durch den urigen Geschmack des vollen Korns. Ideal für klassische Dinkelvollkorngebäcke, aber auch für ausgefallene Rezepturvarianten wie Dinkelvollkornstollen geeignet.

  • einzigartig-intensiver Dinkelgenuss
  • ideal zur Herstellung von Brot, Brötchen oder auch Stollen
  • enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Korns
  • rationelle und sichere Herstellung

Download Erfolgskonzept


Aufmerksamkeitsstark: Unsere Verteilerkarten für Ihren Umsatz!

Mit unseren individuellen Verteilerkarten- aktionen bieten wir Ihnen die Unterstützung für eine nachhaltige Umsatzsteigerung Verteilerkarten Dinkel und Neukundengewinnung. Für weitere Informationen steht Ihnen Ihr Ulmer Spatz-Verkaufsberater gerne zur Verfügung.



Für fachliche Fragen steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmbakerysolutions.com

zurück zur Übersicht
weitere Produkte von allesgute
zur Gesamtübersicht

Die Werbemittel
Die Werbemittel