
Sie als Handwerksbäcker kennen die Risiken der Branche, aber auch die Chancen, die in den jüngsten Entwicklungen liegen. Ulmer Spatz als Ihr Partner und Ideengeber möchte mit Ihnen gemeinsam auf den Markt blicken und Ihnen neue Möglichkeiten aufzeigen.
Wir bieten Ihnen ein exklusiv für das Backhandwerk entwickeltes Konzept, mit sieben Urgetreide-Produkten, die Ihre Kunden begeistern.
Gute Backwaren brauchen ihre Zeit. Nehmen auch Sie sich Zeit und wappnen Sie sich mit uns gemeinsam – für Ihren Back-Erfolg von morgen.
Brot und Backwaren verkaufen kann (fast) jeder, das ist heute leider so. Aber: Echte Back-Erlebnisse schaffen, alle Sinne der Kunden ansprechen, unnachahmliche Mehrwerte bieten: Das können nur Sie als Handwerksbäcker. Das kann kein Supermarktregal und das kann auch kein Back-Discounter. Sie als Bäcker können „Hand-Werk“ im besten Sinne für sich reklamieren – und das sollten Sie auch tun. Wir helfen Ihnen dabei, Ihre ureigenen Stärken zu stärken.
Gesundheit steht mehr denn je im Fokus der Verbraucher von heute. Und noch vieles mehr: Wer sich bewusst ernährt, der möchte nicht nur gesunde Lebensmittel zu sich nehmen – auch die Herkunft spielt zunehmend eine große Rolle und das gilt auch für Backwaren.
Warum das für Sie als Handwerksbäcker gut ist? Weil Sie es in der Hand haben, mit „guten Zutaten“ edle Produkte zu produzieren – und das glaubhaft. Allerdings sollten Sie dabei Ihre Stärken unterstreichen, nach dem Motto: „Backe Gutes. Und rede darüber.“
Genau davon können Sie jetzt profitieren!
Eine immer wichtigere Gruppe unter den Verbrauchern sind die sogenannten „Neo-Traditionalisten“.*
Was diese kennzeichnet, ist ein Rückzug in eine überschaubare, sichere Welt, in die eigenen vier Wände. Gleichzeitig legen diese Neo-Traditionalisten großen Wert auf Produkte aus der Region und auf saisonale Lebensmittel.
Was Sie als Bäcker davon haben? Es sind Spezialitäten, die an das |
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Emmer, Dinkel, Waldstaudenroggen und Einkorn sind alte Getreidesorten, die bei Ihren Kunden immer beliebter werden.
Alles in allem drei gute Gründe für Sie, auf Urgetreide zu setzen, aber der beste Grund kommt hinzu: Niemand anderes als Sie, der Handwerksbäcker, bietet diese Urgetreide-Vielfalt. Und niemand anderes als Sie kann diese Urgetreide-Gebäcke jetzt live im Laden inszenieren.
Wir zeigen Ihnen, wie das geht.
*Quelle: Marktforschungsstudie „Urgetreide als Alleinstellungsmerkmal
im Backwarenmarkt“, 2011
Mit den allesgute Urgetreide-Produkten bieten wir Ihnen ein vielfältiges, attraktives Sortiment, das perfekt in diesen Trend passt. Natürliche, ausgesuchte Zutaten für das pure Erlebnis unverfälschten Geschmacks. Dabei profitieren Sie nicht nur von den traditionellen Rezepturen, sondern auch von der sorgfältigen Aufbereitung und Produktion – und modernsten Techniken wie Kälteführung, die für ein optimales Backergebnis bei Ihnen sorgen.
Kombinieren Sie den traditionellen Geschmack wertvoller Urgetreideprodukte mit der Geschmacksbildung über moderne Kälteführungen und den Vorteilen der Unterbruchbackmethode. Das Ergebnis: bestes Aroma bei Brot und Brötchen und die Möglichkeit, den ganzen Tag über frisch im Laden zu backen. Damit können Sie sich deutlich von Ihrem Wettbewerb abheben.
Moderne Kälteführung bei 2 – 5 °C, bis ½ Gare hochziehen und gegenkühlen
Moderne Kälte ist heute ideal auf die Anforderungen von Filialbäckereien ausgelegt. Ihre Vorteile: Rationelle Vorproduktion und ausgeklügelte Belieferung, aber besonders: die Möglichkeit, vor den Augen der Kunden über den ganzen Tag stets frische Backwaren in bester Premiumqualität herzustellen.
Auch die Frischhaltung von Broten nach der Unterbruchbackmethode entspricht mindestens der Frischhaltung von direkt gebackenen Broten.
In unseren allesgute Urgetreide-Produkten steckt alles, was Ihren Erfolg als Handwerksbäcker steigert: Natürliche Zutaten, traditionelle Rezepturen, köstliche Vielfalt – und eben dieses Mehr an Geschmackserlebnis, das der Kunde nur dort findet, wo nach alter Tradition gebacken wird: bei Ihnen.
Profitieren Sie von unserem vielfältigen Sortiment.
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allesgute anno Krüstchen |
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allesgute Dinkelbrot und allesgute Dinkelbrötchen |
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allesgute Das Urige Die Seele des guten Geschmacks Gut kombiniert für Mehrkornmehlbrote mit Urgetreide. allesgute Das Urige vereint die Urgetreidesorten Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und Dinkel. Für ganz besonderen Brotgenuss durch ein einzigartiges Aromaprofil und herrlich saftigen Krumencharakter. Mehr über allesgute Das Urige |
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allesgute UrRöggelchen |
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allesgute UrSemmel Tiroler Art |
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allesgute UrAcker Korn |
Unsere allesgute Produkte tragen das Clean Label. Damit können Sie Ihren Kunden das pure Naturerlebnis und unbeschwerten Genuss bieten – ohne Emulgatoren, Phosphate, Stabilisatoren und Cystein. Frei von Farbstoffen, Soja, Mais und gehärteten Fetten.
Das Thema Urgetreide bietet vielfältige Möglichkeiten für eine stimmungsvolle Inszenierung in Ihrem Geschäft. Besonders, wenn Sie „live“ im Laden backen, Teig in der Filiale bearbeitet wird und Ihre Kunden mit allen Sinnen Backhandwerk pur bei Ihnen erleben. Nutzen Sie dabei vorhandene Mittel. Schon mit einfachen Ideen schaffen Sie echten Erlebnischarakter. Dabei helfen Ihnen unsere Deko-Tipps sowie die vielfältigen Werbemittel.
Buchen Sie Ihre Urgetreideaktion individualisiert über das Bäcker-Werbeportal. Lesen Sie hier mehr dazu! Diese und weitere Werbemöglichkeiten warten auf Sie unter
www.baecker-werbeportal.de
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Er berät Sie gerne.