Seminar-E-Mailing

Auf einen Blick

 

Seminarprogramm 2019

Programm und Termine

Unser Angebot im Überblick. Für detaillierte Informationen zu den einzelnen Seminaren – wie Inhalte und Gebühren – wählen Sie die jeweilige Position aus.

  • Programmübersicht
  • Terminübersicht

 

Produktionsseminare    
Auf den Teig kommt es an   14. – 16.10.2019
Faszination Brötchen   11. – 13.03.2019
Das tägliche Brot   04. – 06.11.2019

Qualitätsprüfungen
   
Perfekte Brotqualität
  09.02.2019**
21.02.2019
Perfekte Stollenqualität   07.11.2019

Technikseminare
   
Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt   15.05.2019***
Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität   20.03.2019

Verkaufsseminare
   
Snack around the Clock   02. – 03.04.2019
Guter Verkauf trumpft   25. – 26.06.2019
Faszination Backen im Laden  
08.10.2019
22.10.2019*
Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt  
09.10.2019
23.10.2019*
Verkaufen mit Erfolg und Spaß   10.10.2019
24.10.2019*

Marketingworkshops
   
Urgetreide – pure Geschichte, purer Genuss   09.04.2019
Umsatzplus mit Brotgenuss   10.09.2019

Führungsseminare
   
Professionelles Filialmanagement   25. – 28.03.2019
Professionelles Produktionsmanagement  
20. – 22.05.2019
Zeit nehmen und Stress bewältigen  
06. – 07.02.2019

Unternehmerseminare
   
Mit Social Media im Kundendialog   10.04.2019
Trends & Innovationen rund um die Welt – London   14. – 16.05.2019

Individuelle Seminare
   
Durchstarten für Ihren Erfolg   individuell

* in Bremen ** in Neu-Ulm/Gerlenhofen *** extern
Alle nicht gekennzeichneten Seminare finden in Bingen am Rhein statt.

 

2019

Februar
Zeit nehmen und Stress bewältigen   06. – 07.02.2019
Perfekte Brotqualität   09.02.2019**
21.02.2019

März
   
Faszination Brötchen   11. – 13.03.2019
Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität   20.03.2019
Professionelles Filialmanagement   25. – 28.03.2019

April
   
Snack around the Clock   02. – 03.04.2019
Urgetreide – pure Geschichte, purer Genuss   09.04.2019
Mit Social Media im Kundendialog  
10.04.2019

Mai
   
Trends & Innovationen rund um die Welt – London   14. – 16.05.2019
Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt   15.05.2019***
Professionelles Produktionsmanagement   20. – 22.05.2019

Juni
   
Guter Verkauf trumpft   25. – 26.06.2019

September
   
Umsatzplus mit Brotgenuss   10.09.2019

Oktober
   
Faszination Backen im Laden  
08.10.2019
22.10.2019*
Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt  
09.10.2019
23.10.2019*
Verkaufen mit Erfolg und Spaß   10.10.2019
24.10.2019*
Auf den Teig kommt es an   14. – 16.10.2019

November
   
Das tägliche Brot   04. – 06.11.2019
Perfekte Stollenqualität   07.11.2019

 

* in Bremen ** in Neu-Ulm/Gerlenhofen *** extern
Alle nicht gekennzeichneten Seminare finden in Bingen am Rhein statt.