Seminar-E-Mailing

Auf einen Blick

Seminarprogramm

Ihre Referenten: Kompetenz hat einen Namen

Was unsere Fach- und Führungsseminare so unverwechselbar macht, ist die enge Verzahnung von Theorie und Praxis. Unsere Seminarleiter/-innen und Referenten/-innen sind Profis, die das Bäckerhandwerk aus dem Effeff beherrschen. Sie kennen alle Verfahren, alle Kniffe und Tricks für rationelles Backen, Fehlervermeidung und wirtschaftliche Betriebsführung.

Ihr Vorteil: Alle Teilnehmer, die an einem unserer Fachseminare teilgenommen haben, können ihre Erkenntnisse sofort in der Praxis anwenden. Sie profitieren umgehend – von motiviertem Personal und exzellenten Backergebnissen.

Unser Team im Back- und Beratungszentrum:
Profis für die Praxis

Ralf Klas Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks,
Leiter CSM-Back-und Beratungszentrum
Christina Faas Christina Faaß
Konditorin, staatlich geprüfte Lebensmitteltechnikerin
Hubert Hanfgarn Hubert Hanfgarn
Bäckermeister
Werner Schröder Werner Schröder
Bäcker, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks
Jörg Rölke Stefan Tübing
Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks
Helmut Stollhofen Helmut Stollhofen
Konditor, Bäckermeister, staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Frank Dudat Frank Dudat
Bäckermeister, staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Jochen Michel Jochen Michel
Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks
Andreas Klein Andreas Klein
Bäckermeister, staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Heinz-Georg Janssen Heinz-Georg Janßen
Bäckermeister

 

Unser externes Team: Profis für die Weiterbildung

Reiner Heineck Reiner Heineck
Personalberater
Christian Krpoun Christian Krpoun
Kommunikationsexperte
Rolf Kränzlein Rolf Kränzlein
Unternehmensberater
Annette Fürst Annette Fürst
Führungskräftetrainerin
Walter Dohr Walter Dohr
Arbeitsrechtexperte

 

Das Organisationsteam

Stefan Keller Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie
Hella Brandt-Lennartz Hella Brandt-Lennartz
Diplom-Oecotrophologin, Verkaufstrainerin,
Referentin für Weiterbildung
Iris Feldmann Iris Feldmann
Seminarorganisation
Michael Dinger Michael Dinger
Bäckermeister, Konditormeister,
Referent für Weiterbildung