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Backen im Laden
 

Seminarprogramm 2017/2018

Faszination Backen im Laden

Mit Ofenfrische und Spitzenqualität emotionale Kaufanreize schaffen

„Rösche, Frische, Ofenfrische“ verbindet der Kunde unmittelbar mit seinem hohen Qualitätsanspruch an Backwaren. Für „sein“ Lieblingsgebäck nimmt er auch gerne eine Wartezeit in Kauf. Nutzen Sie die Chance, Ihre Kunden den ganzen Tag über mit frischen Qualitätsgebäcken aus dem Ladenbackofen zu verwöhnen.

Wer kennt nicht den Duft von ofenfrischen Brötchen und feinen Gebäcken? Den Duft, der alle Sinne zum Klingen bringt, zum Kauf anregt, zum Mehrkauf verführt. Das ist Verkaufsförderung pur. Damit die Begeisterung und der Nachkauf gesichert sind, muss die Qualität stimmen.

Inhalte des Seminars:

Dieses Seminar richtet sich an das Verkaufspersonal. Ideal wäre es, wenn das Team Verkauf das Team Backstube begleiten würde. Gemeinsam Qualität verbessern und Kompetenz sichern.

TIPP

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Hella Brandt-Lennartz

Hella Brandt-Lennartz
Diplom-Oecotrophologin, Verkaufstrainerin, Referentin für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann:
10. Oktober 2017 in Bingen
24. Oktober 2017 in Bremen

Seminarbeginn: Dienstag, 10:00 Uhr
Seminarende: Dienstag, 16:00 Uhr

Seminargebühr:
90,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

09. Oktober 2018 in Bingen
23. Oktober 2018 in Bremen

Seminarbeginn: Dienstag, 10:00 Uhr
Seminarende: Dienstag, 16:00 Uhr

Seminargebühr:
60,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Seminarleiterin:
Hella Brandt-Lennartz

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck 2017
Download: Anmeldevordruck 2018