Seminar-E-Mailing
Backen im Laden
 

Seminarprogramm 2019

Faszination Backen im Laden

Mit Ofenfrische und Spitzenqualität emotionale Kaufanreize schaffen

„Rösche, Frische, Ofenfrische“ verbindet der Kunde unmittelbar mit seinem hohen Qualitätsanspruch an Backwaren. Für „sein“ Lieblingsgebäck nimmt er auch gerne eine Wartezeit in Kauf. Nutzen Sie die Chance, Ihre Kunden den ganzen Tag über mit frischen Qualitätsgebäcken aus dem Ladenbackofen zu verwöhnen.

Wer kennt nicht den Duft von ofenfrischen Brötchen und feinen Gebäcken? Den Duft, der alle Sinne zum Klingen bringt, zum Kauf anregt, zum Mehrkauf verführt. Das ist Verkaufsförderung pur. Damit die Begeisterung und der Nachkauf gesichert sind, muss die Qualität stimmen.

Inhalte des Seminars:

Dieses Seminar richtet sich an das Verkaufspersonal. Ideal wäre es, wenn das Team Verkauf das Team Backstube begleiten würde. Gemeinsam Qualität verbessern und Kompetenz sichern.

TIPP

Besuchen Sie alle drei Seminare:

zurück zur Übersicht

Hella Brandt-Lennartz

Hella Brandt-Lennartz
Diplom-Oecotrophologin, Verkaufstrainerin, Referentin für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann:
08. Oktober 2019 in Bingen
22. Oktober 2019 in Bremen
Dienstag, 09:30 – 16:00 Uhr

Seminarleiterin: Hella Brandt-Lennartz

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck