Newsletter
Brötchen, die begeistern
 

Seminarprogramm 2017

Faszination Brötchen

Das Seminar für sichere Brötchenqualität

Brötchen gehören zu den wichtigsten Produkten jeder Bäckerei. Dies gilt besonders in Bäckereien, wo vor den Augen der Kunden über den ganzen Tag verteilt frische Brötchen hergestellt werden. Was macht gute Premiumqualität aus? In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie Brötchen mit verschiedenen Herstellungsverfahren backen und dabei stets beste Backergebnisse erzielen.

Inhalte des Seminars:

Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir die wichtigsten Punkte bei der Herstellung von Premiumbrötchen. Empfehlenswert für Fachkräfte in Frische- und Filialbäckereien, die ihre Brötchenqualität ganztägig auf Top-Niveau halten wollen.

zurück zur Übersicht

Stefan Keller

Seminar-Infos kompakt

Wann:
06. bis 08. März 2017
Seminarbeginn: Montag 13.00 Uhr
Seminarende: Mittwoch 13.00 Uhr

Seminarleiter:
Stefan Keller, Bäckermeister und Lebensmitteltechniker, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck