Seminar-E-Mailing
Brötchen, die begeistern
 

Seminarprogramm 2018

Faszination Brötchen

Das Seminar für sichere Brötchenqualität

Brötchen gehören zu den wichtigsten Produkten jeder Bäckerei. Dies gilt besonders in Bäckereien, wo vor den Augen der Kunden über den ganzen Tag verteilt frische Brötchen hergestellt werden. Was macht gute Premiumqualität aus? In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie Brötchen mit verschiedenen Herstellungsverfahren backen und dabei stets beste Backergebnisse erzielen.

Inhalte des Seminars:

Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir die wichtigsten Punkte bei der Herstellung von Premiumbrötchen. Empfehlenswert für Fachkräfte in Frische- und Filialbäckereien, die ihre Brötchenqualität ganztägig auf Top-Niveau halten wollen.

zurück zur Übersicht

Stefan Keller

Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Brot-Sommelier, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminar-Infos kompakt

Wann: 05. bis 07. März 2018
Seminarbeginn: Montag, 13:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 13:00 Uhr

Seminarleiter:
Stefan Keller

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung
und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck