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Das tägliche Brot
 

Seminarprogramm 2019

Das tägliche Brot

Das Seminar für sichere Brotqualität

Brot gehört zu den ältesten und wichtigsten Lebensmitteln der Welt. Neben seiner hohen Bedeutung als Grundnahrungsmittel besitzt es in vielen Kulturen symbolischen Charakter.

Für den Verbraucher von heute zählen vor allem eine Top-Qualität und eine breite Vielfalt. Brot ist das Basisgeschäft jeder Bäckerei. Eine gute und sichere Brotqualität liegt uns allen daher sehr am Herzen.

Viele Praxistipps machen dieses Seminar zu einem Erlebnis für alle Brotliebhaber: Die Bedeutung langer Teigführungen ist ebenso Thema wie die Möglichkeiten der Unterbruchbackmethode bis hin zur optimalen Verquellung von Schrotanteilen. Besonderes Augenmerk gilt dem Sauerteig, der neben der praktischen Herstellung auch in seiner Mikrobiologie betrachtet wird.

Inhalte des Seminars:

Gemeinsam mit unserem Expertenteam erarbeiten wir alle wichtigen Punkte zur Herstellung von qualitativ hochwertigen Spitzenbroten. Wenn Sie als Fachkraft ein besonderes Interesse an den Grundlagen einer optimalen Brotherstellung haben, dann ist dieses Seminar perfekt auf Sie zugeschnitten.

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Stefan Keller

Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Brot-Sommelier, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminar-Infos kompakt

Wann: 04. – 06. November 2019
Seminarbeginn: Montag, 13:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 13:00 Uhr

Seminarleiter: Stefan Keller

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck