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Erstklassiges Brot
 

Seminarprogramm 2017/2018

Das tägliche Brot

Das Seminar für sichere Brotqualität

Brot gehört zu den ältesten und wichtigsten Lebensmitteln der Welt. Neben seiner hohen Bedeutung als Grundnahrungsmittel besitzt es in vielen Kulturen symbolischen Charakter.

Für den Verbraucher von heute zählen vor allem eine Top-Qualität und eine breite Vielfalt. Brot ist das Basisgeschäft jeder Bäckerei. Eine gute und sichere Brotqualität liegt uns allen daher sehr am Herzen.

Viele Praxistipps machen dieses Seminar zu einem Erlebnis für alle Brotliebhaber: Die Bedeutung langer Teigführungen ist ebenso Thema wie die Möglichkeiten der Unterbruchbackmethode bis hin zur optimalen Verquellung von Schrotanteilen. Besonderes Augenmerk gilt dem Sauer-
teig, der neben der praktischen Herstellung auch in seiner Mikrobiologie betrachtet wird.

Inhalte des Seminars:

Gemeinsam mit unserem Expertenteam erarbeiten wir alle wichtigen Punkte zur Herstellung von qualitativ hochwertigen Spitzenbroten. Wenn Sie als Fachkraft ein besonderes Interesse an den Grundlagen einer optimalen Brotherstellung haben, dann ist dieses Seminar perfekt auf Sie zugeschnitten.

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Stefan Keller

Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Brot-Sommelier, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminar-Infos kompakt

06. bis 08. November 2017
Seminarbeginn: Montag 13.00 Uhr
Seminarende: Mittwoch 13.00 Uhr

Wann: 05. – 07. November 2018
Seminarbeginn: Montag, 13:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 13:00 Uhr

Seminarleiter:
Stefan Keller

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung
und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck 2017
Download: Anmeldevordruck 2018