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Nach dem Backen in die Kälte
 

Seminarprogramm 2018

Einfach nur Vakuum

Modernste Backwarenherstellung mit Vakuumtechnologie
von Aston Foods

Das Backen in Kombination mit Vakuumkühlung ist in aller Munde und boomt in der gesamten Backwarenbranche. Aufgrund vielfältiger Vorteile etabliert sich die Vakuumkühlung mehr und mehr in handwerklichen Bäckereien.

In diesem Kooperationsseminar von CSM und Aston Foods werden die Möglichkeiten der Vakuumtechnologie in Theorie und Praxis vorgestellt.


Inhalte des Seminars:


Aufzeigen der Vorteile des Vakuumverfahrens: Herstellung von Brot, Brötchen und Feinbackwaren mithilfe des Vakuumverfahrens:

Gefülltes Croissant, hergestellt mit und ohne Vakuumtechnologie:

Gefulltes Croissant

ohne Vakuumtechnologie, mit Vakuumtechnologie

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Ralf Klas, Alexander Croci

Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter CSM-Back- u. Beratungszentrum

Alexander Croci
Area Sales Manager, Aston Foods, International AG

Seminar-Infos kompakt

Wann: 21. März 2018
Seminarbeginn: Mittwoch, 8:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 12:00 Uhr

Seminarleiter:
Ralf Klas
Alexander Croci

Die Teilnahme an diesem Technikseminar
ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck