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Seminarprogramm 2017

Einfach nur Vakuum

Modernste Backwarenherstellung mit Vakuumtechnologie
von Aston Foods

Vakuumtechnologie gibt es seit vielen Jahren. Aufgrund vielfältiger Vorteile, auch in der handwerklichen Bäckerei, tritt diese moderne Technologie derzeit ihren Siegeszug in der gesamten Backwarenbranche an.

In diesem Kooperationsseminar von CSM und Aston Foods werden die Möglichkeiten der Vakuumtechnologie in Theorie und Praxis vorgestellt.

Inhalte des Seminars:

Gefülltes Croissant, hergestellt mit und ohne Vakuumtechnologie:

Gefulltes Croissant

ohne Vakuumtechnologie, mit Vakuumtechnologie

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Ralf Klas, Martin Friedrich

Seminar-Infos kompakt

Wann:
14. Februar 2017
Seminarbeginn: Dienstag, 8.00 Uhr
Seminarende: Dienstag, 12.00 Uhr

Seminarleiter:
Ralf Klas, Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter CSM-Back- und Beratungszentrum

Martin Friedrich, Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt, Sales Manager Aston Foods

Die Teilnahme an diesem Technikseminar ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck