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Faszination Backen
 im Laden
 

Seminarprogramm 2017

Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt

Brot, Brötchen & Feinbackwaren mit Anlagen von Rheon

Bei der Herstellung von hochwertigen Qualitätsbackwaren in der modernen Bäckerei ist eine optimale Rezeptur ebenso wichtig wie die Möglichkeit, die Gebäcke rationell in ausreichender Menge herzustellen.

In diesem Kooperationsseminar von CSM und Rheon werden Handwerk und Technik ideal miteinander kombiniert. Handwerkliche Rezepte werden mit hochentwickelter Technik rationell und wirtschaftlich umgesetzt – Gebäckspezialitäten mit besonderem Flair wie von Hand gemacht!.

Inhalte des Seminars:

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Ralf Klas, Michael Kretschmann

Seminar-Infos kompakt

Wann:
29. März 2017
Seminarbeginn: Mittwoch 11.00 Uhr
Seminarende: Mittwoch 15.30 Uhr

Seminarleiterin:
Ralf Klas, Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter CSM-Back- und Beratungszentrum

Michael Kretschmann, Bäckermeister, Area Manager Rheon Automatic Machinery GmbH

Die Teilnahme an diesem Technikseminar
ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck