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Wie von Hand gemacht
 

Seminarprogramm 2018

Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt

Brot, Brötchen & Feinbackwaren mit Anlagen von Rheon

Bei der Herstellung von hochwertigen Qualitätsbackwaren in der modernen Bäckerei ist eine optimale Rezeptur ebenso wichtig wie die Möglichkeit, die Gebäcke rationell in ausreichender Menge herzustellen.

In diesem Kooperationsseminar von CSM und Rheon werden Handwerk und Technik ideal miteinander kombiniert. Handwerkliche Rezepte werden mit hochentwickelter Technik rationell und wirtschaftlich umgesetzt – Gebäckspezialitäten mit besonderem Flair wie von Hand gemacht!

Inhalte des Seminars:

Handwerkliche Brote und Brötchen rationell herstellen mit der Rheon V4 Stress Free®-Produktionslinie: Ausgefallene Gebäcke mit der Rheon Cornucopia® portionieren, formen und füllen:

Beachten Sie bitte: Dieses Technikseminar findet im Rheon-Kundencenter in Düsseldorf statt. Die Anmeldung erfolgt bei
CSM Bakery Solutions.

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Ralf Klas, Michael Kretschmann

Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter CSM-Back- u. Beratungszentrum

Michael Kretschmann
Bäckermeister, Area Manager Rheon Automatic Machinery GmbH

Seminar-Infos kompakt

Wann: 16. Mai 2018
Wo: Rheon Automatic Machinery GmbH
Tiefenbroicher Weg 30
40472 Düsseldorf

Seminarbeginn: Mittwoch, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 14:00 Uhr

Seminarleiter:
Ralf Klas, Michael Kretschmann

Die Teilnahme an diesem Technikseminar
ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck