Seminar-E-Mailing
Chancen nutzen
 

Seminarprogramm 2017

Gehen Sie in die Offensive

Die Chancen des traditionellen Bäckers zwischen Supermarkt, Discounter und Foodservice

Bäckereien stehen zunehmend im Spannungsfeld zwischen Supermärkten, Discountern und Foodservice. Für die traditionelle Handwerksbäckerei bedeutet dies, sich klar zu positionieren und zu differenzieren. Jede Markt-Veränderung bietet Ihnen neue Chancen!

Inhalte des Seminars:

Inkl. Genusserlebnis Brot & Wein: Unser Brotsommelier eröffnet Ihnen neue Geschmackswelten im aromatischen Zusammenspiel von Brot und Wein.

Dieses Seminar richtet sich an neugierige Unternehmer, die gestärkt in die Zukunft gehen wollen.

zurück zur Übersicht

Stefan Keller

Seminar-Infos kompakt

Wann:
18. bis 19. Oktober 2017
Seminarbeginn: Mittwoch 10.00 Uhr
Seminarende: Donnerstag 16.00 Uhr

Seminarleiter:
Stefan Keller, Bäckermeister und Lebensmitteltechniker, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminargebühr:
320,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck