
Das Auge isst mit – das gilt insbesondere für Ihr Siedegebäcksortiment. Setzen Sie bei der Herstellung von Berlinern, Quarkbällchen & Co. unbedingt auf absolute Produktionssicherheit für perfekte Gebäcke.
In diesem Kooperationsseminar von CSM und Opelka zeigen wir Ihnen, wie im optimalen Zusammenspiel von innovativer Technik, hochwertigen Rohstoffen und handwerklichem Können exzellente Siedegebäckspezialitäten entstehen. Qualität und Wirtschaftlichkeit sind vorprogrammiert.
Inhalte des Seminars:Mit Siedegebäcken der Spitzenklasse expandieren Sie die
Siedesaison auf das ganze Jahr und profitieren langfristig!
Wolfgang Lutz
Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Bachelor & Master Professional, Vertriebsleiter Opelka GmbH
Wann:
09. März 2021
Dienstag, 10:00 Uhr – 15:00 Uhr
10. März 2021
Mittwoch, 10:00 Uhr – 15:00 Uhr
Das Seminar findet an beiden Tagen
mit jeweils gleichem Inhalt statt.
Seminarleiter:
Ralf Klas
Wolfgang Lutz
Die Teilnahme an diesem Seminar
ist kostenfrei.