Newsletter
Cooles für Feinsnacker
 

Seminarprogramm 2017

Snack around the Clock

Die neue Ess-Klasse in Ihrer Bäckerei

Snacking ist ein Megatrend und etabliert sich immer mehr als neue Ess-Kultur. Frische, Qualität und vor allem das Genusserlebnis stehen dabei im Vordergrund. Der Snack-Markt ist vielfältiger und geschmackvoller denn je. Der Bäcker-Snack nimmt im Außer-Haus-Verzehr erneut eine Spitzenposition ein.

Die Snacks, die Sie anbieten, müssen bezüglich Geschmack, Aussehen und Präsentation hohe Anforderungen erfüllen. Wir zeigen Ihnen leicht umsetzbare Trends und geben Ihnen Tipps für die schnelle und praktikable Herstellung kulinarischer Highlights. Ein tageszeitlich abgestimmtes Konzept optimiert Ihr Snack-Angebot und Ihr Umsatzplus ist garantiert!

Inhalte des Seminars:

Wenn Sie Ihr Snack-Geschäft mit frischen Impulsen beleben möchten, ist dieses Seminar ideal für Sie. Profitieren Sie insbesondere von dem großen Praxisteil – das erworbene Know-how können Sie direkt in Ihrem Betrieb umsetzen.

zurück zur Übersicht

Michael Dinger

Seminar-Infos kompakt

Wann:
07. bis 08. Februar 2017
Seminarbeginn: Dienstag 10.00 Uhr
Seminarende: Mittwoch 16.00 Uhr

Seminarleiter:
Michael Dinger, Bäckermeister, Konditormeister,
Referent für Weiterbildung

Seminargebühr:
320,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck