Seminar-E-Mailing
Cooles für Feinsnacker
 

Seminarprogramm 2018

Snack around the Clock

Vorhang auf für neue Stars in Ihrem Snack-Sortiment

Snacking ist ein Megatrend und etabliert sich immer mehr als neue Ess-Kultur. Frische, Qualität und vor allem das Genusserlebnis stehen dabei im Vordergrund. Burger, Hot Dogs und Sandwiches sind die neuen Stars am Snack-Himmel und ersetzen häufig eine warme Mahlzeit.

Die Snacks, die Sie anbieten, müssen bezüglich Geschmack, Aussehen und Präsentation hohe Anforderungen erfüllen. Ein tageszeitlich abgestimmtes Konzept optimiert Ihr Snack-Angebot und Ihr Umsatzplus ist garantiert!

Inhalte des Seminars:

Profitieren Sie in diesem Seminar insbesondere von dem großen Praxisteil – das erworbene Know-how können Sie direkt in Ihrem Betrieb umsetzen.

zurück zur Übersicht

Michael Dinger

Michael Dinger
Bäckermeister, Konditormeister, Snack-Trainer, Referent für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann: 20. – 21. Februar 2018
Seminarbeginn: Dienstag, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 16:00 Uhr

Seminarleiter:
Michael Dinger

Seminargebühr:
320,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung
und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck