Seminar-E-Mailing
Follow us
Snacken von früh bis spät
 

Seminarprogramm 2021

Snacken von früh bis spät

Machen Sie Ihre Bäckerei zur Genussinsel

Die Bäckerwelt ist in der Snackwelt angekommen. Je nach Bäckereistandort finden wir unterschiedlichste Genussinseln, die den „Snacker” zu jeder Tageszeit verführen. Snacks ersetzen immer öfter eine Mahlzeit – ein Trend, der längst nicht mehr aufzuhalten ist.

Ganz klar: Das Ernährungsbewusstsein des Verbrauchers befindet sich im Wandel. Die Ansprüche an den Snack vom Bäcker wachsen stetig, steht doch frische Vielfalt mit „eingebauter Gesundheit” im Mittelpunkt. Hier ist die Flexibilität des Bäckers gefragt. Wecken Sie das schlummernde Potenzial für Ihr Fachgeschäft und erweitern Sie Ihren Kundenkreis um den „Snacker”.

Inhalte des Seminars:

Dieses Seminar richtet sich an alle Fachkräfte mit Kompetenz und Leidenschaft für Snacks.

zurück zur Übersicht

Michael Dinger

Michael Dinger
Bäckermeister, Konditormeister, Snack-Trainer, Referent für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann: 23. – 24. Juni 2021
Seminarbeginn: Dienstag, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 16:00 Uhr

Seminarleiter: Michael Dinger

Seminargebühr:
320,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck