Seminar-E-Mailing
Cooles für Feinsnacker
 

Seminarprogramm 2019

Snack around the Clock

Frische und Vielfalt für jede Tageszeit

Der echte Bäckersnack punktet mit Frische und Vielfalt. Bieten Sie Ihren Kunden rund um Ihre Öffnungszeiten tageszeitlich abgestimmte Snack-Erlebnisse. Verführen Sie mit frischer Vielfalt und schaffen Sie damit immer wieder neue Kaufanreize.

Snacking ist ein Megatrend und etabliert sich immer mehr als Ess-Kultur. Die Snacks, die Sie anbieten, müssen bezüglich Geschmack, Aussehen und Präsentation hohe Anforderungen erfüllen. Ein tageszeitlich abgestimmtes Konzept optimiert Ihr Snack-Angebot und Ihr Umsatzplus ist garantiert!

Inhalte des Seminars:

Profitieren Sie in diesem Seminar insbesondere von dem großen Praxisteil – das erworbene Know-how können Sie direkt in Ihrem Betrieb umsetzen.

zurück zur Übersicht

Michael Dinger

Michael Dinger
Bäckermeister, Konditormeister, Snack-Trainer, Referent für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann: 02. – 03. April 2019
Seminarbeginn: Dienstag, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 16:00 Uhr

Seminarleiter: Michael Dinger

Seminargebühr:
320,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck