Seminar-E-Mailing
Süße Verführung der Spitzenklasse
 

Seminarprogramm 2018

Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität

Feinste Backwaren mit Technik von Bakon und Shuffle-Mix

Das Auge isst mit – das gilt insbesondere für Ihr Feinbacksortiment. Legen Sie bei der Herstellung Ihrer Sahnegebäcke und Feinbackwaren Wert auf perfekte Qualität und Produktsicherheit.

In diesem Kooperationsseminar von CSM, Bakon und Shuffle-Mix zeigen wir Ihnen, wie im perfekten Zusammenspiel von innovativer Technik und handwerklichem Können exzellente Feingebäcke entstehen.

Inhalte des Seminars:

Setzen Sie in Ihrer Verkaufstheke Akzente mit Premiumgebäcken, welche sich durch Variationsreichtum und Frische auszeichnen.

zurück zur Übersicht

Ralf Klas, Paul-Heinz van Gemmern

Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter CSM-Back- und Beratungszentrum

Paul-Heinz van Gemmern
Bäckermeister, Vertriebsleiter Bakon und Shuffle-Mix für Deutschland und Österreich

Seminar-Infos kompakt

Wann: 20. Juni 2018
Seminarbeginn: Mittwoch, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 14:00 Uhr

Seminarleiter:
Ralf Klas
Paul-Heinz van Gemmern

Die Teilnahme an diesem Technikseminar
ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck