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Den Sieger erkennt man schon am Start
 

Seminarprogramm 2018

Auf den Teig kommt es an

Das Teigmacherseminar für Backprofis

Sie als Backprofi wissen es am besten: Auf den Teig kommt es an. Er ist sozusagen das Fundament für exzellente Brot- und Brötchenqualität. Umso wichtiger ist die richtige Herstellung, denn hier werden die Grundlagen für hohe Sicherheit und gleichmäßige Qualität gelegt.

Den Sieger erkennt man schon am Start. Dieser Grundsatz gilt auch bei der Teigbereitung. Die Rezepterstellung entscheidet maßgeblich über die Gebäckqualität. Probleme bei der Teigbereitung können bei der Aufarbeitung, der Gare und dem finalen Backprozess nur in den wenigsten Fällen wieder ausgeglichen werden. Die Teigherstellung legt damit den Grundstein für qualitativ hochwertige Premiumbackwaren und so auch
für Ihren Markterfolg.

Inhalte des Seminars:

Dieses Seminar wurde speziell für Teigmacher/-innen konzipiert. In Theorie und Praxis erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen die Grundlagen für gute Teig- und Gebäckqualität. Das Handwerk einer guten Teigherstellung nimmt an Bedeutung zu, denn es kann den feinen Unterschied zu Ihrem Wettbewerb ausmachen.

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Stefan Keller

Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Brot-Sommelier, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminar-Infos kompakt

Wann:
15. – 17. Oktober 2018
Seminarbeginn: Montag, 13:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 13:00 Uhr

Seminarleiter:
Stefan Keller

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck