Seminar-E-Mailing
Purer 
Brotgenuss
 

Seminarprogramm 2018

Umsatzplus mit Brotgenuss

Brot mit allen Sinnen genießen gemeinsam mit dem Brot-Sommelier

Deutschland ist das Brotland Nr. 1 für Brotspezialitäten! Mit über 3.000 registrierten Sorten ist Deutschland Weltmeister in Sachen Brot. Garant für diese Genussvielfalt ist das Bäckerhandwerk. Sprechen Sie mit Ihren Kunden über Brot­genuss und das besondere Geschmackserlebnis, dann macht Verkaufen doppelt Spaß!

Werden auch Sie zur Brotexpertin / zum Brotexperten. Zelebrieren Sie Brotgenuss gemeinsam mit einem der ersten Brot-Sommeliers Deutschlands. Brot emotional verstehen und beschreiben – diese Fähigkeit wird Stefan Keller Ihnen und Ihrem Verkaufsteam eindrucksvoll vermitteln.

Inhalte des Seminars:

Brot „anders denken und schmecken“ ist das Ziel dieses Seminars. Sie werden Brot mit allen Sinnen wahrnehmen und überraschend neu genießen.

zurück zur Übersicht

Stefan Keller

Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Brot-Sommelier, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminar-Infos kompakt

Wann: 12. Juni 2018
Seminarbeginn: Dienstag, 13:00 Uhr
Seminarende: Dienstag, 16:00 Uhr

Seminarleiter:
Stefan Keller

Seminargebühr:
60,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung
und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck