Newsletter
Den Trends auf der Spur
 

Seminarprogramm 2017

Trends & Innovationen rund um die Welt

Die Exkursion mit dem Trend-Experten Pierre Nierhaus nach London

Snacking und to go zählen zu den wichtigsten Umsatz- und Wachstumsfaktoren in Bäckereien. Das deutsche Bäckerhandwerk nimmt im Bereich Quick-Service-Restaurants aktuell einen Spitzenplatz ein!

Neue Livestyle-Trends sowie kulturelle und internationale Einflüsse beschleunigen diese Entwicklung und setzen immer schneller neue Akzente. Auch Sie spüren das und wollen am Puls der Zeit agieren.

Sie suchen Innovationen für den Snack- und Quick-Bereich in Ihrer Bäckerei? Sie möchten das Gastro-Konzept in Ihrer Bäckerei weiterentwickeln? Sie möchten neueste Trends live erspüren und erleben?

Entdecken Sie London und lassen Sie sich inspirieren!

Die exklusive Gastro-Expedition nach London

London hat sich zu einer der gastronomischen Trendhauptstädte Europas entwickelt. In dieser Stadt treffen Einflüsse aus den USA, Asien und Europa komprimiert aufeinander und sind hier als neue Food-Trends als Erstes zu entdecken.

Sie reisen mit uns und dem Gastro-Experten Pierre Nierhaus in diese turbulente Stadt mit ihren vielfältigen Einflüssen und globalen Inspirationen und tauchen im Rahmen eines exklusiven Kreises von Mitreisenden für drei Tage in die Welt der Foodservice-Innovationen ein. Sie wohnen in einem zentral gelegenen 4-Sterne Small Luxory Hotel of the World mit typisch britischem Flair und Lifestyle-Ambiente.

Die wichtigsten Trends, die Sie in London erleben werden:

Diese Gastro-Expedition hat den Stellenwert eines Kompetenz-Workshops mit einem speziellen, auf Ihre unternehmerischen Bedürfnisse abgestimmten Programm.

Dieses Seminar ist exklusiv für selbstständige Unternehmer/-innen, Entscheider/-innen und Führungskräfte konzipiert. Es bietet Ihnen die Möglichkeit des aktiven Erfahrungsaustausches und des Aufbaus Ihres persönlichen Netzwerkes innerhalb der Bäckerbranche.

zurück zur Übersicht

Pierre Nierhaus

Pierre Nierhaus,
Trend- und Veränderungsexperte

Exkursions-Infos kompakt

Wann:
05. bis 07. September 2017

Kosten:
1.098,00 € pro Person im Doppelzimmer,
1.398,00 € pro Person im Einzelzimmer,
für 2 Nächte in einem 4-Sterne-Luxushotel,
jeweils bei Selbstanreise.

Der Preis versteht sich zuzüglich gesetzl. MwSt., ohne An- und Abreisekosten, ohne Kosten für Verzehr, jedoch inkl. Transferkosten vor Ort.

Teilnehmerzahl:
mindestens 8 Personen, maximal 14 Personen

Anmeldeschluss:
15.07.2017 beziehungsweise bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl

Beachten Sie bitte die speziellen Teilnahmebedingungen für dieses Seminar.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck