Seminar-E-Mailing
Gebackene Tradition für modernen Genuss
 

Seminarprogramm 2019

Urgetreide — pure Geschichte, purer Genuss

Alte Urgetreidesorten bieten neues Umsatzpotenzial

Die Sehnsucht nach Ursprünglichkeit und Regionalität erlebt in unserer schnelllebigen Zeit einen wahren Boom. Essen wird zur Religion, Brot ist Genuss, Genuss wird zelebriert.

Viele Ihrer Kunden sind auf der Suche nach besonders authentischen und handwerklichen Backwaren und verbinden damit ein außergewöhnliches Genuss­erlebnis. Mit Urgetreidespezialitäten sprechen Sie diese Zielgruppe an, denn Urgetreide-Gebäcke erfüllen höchste Konsumentenansprüche.
Mit Gebäcken aus Urgetreide werten Sie Ihr Sortiment auf und können so eine höhere Wertschöpfung erzielen.

Inhalte des Workshops:

Urgetreide stärkt Ihr Image als traditioneller Handwerksbäcker und schafft Vertrauen! Diskutieren Sie mit unseren Experten!

zurück zur Übersicht

Manfred Laukamp

Manfred Laukamp
Lead of Activation DACHE

Seminar-Infos kompakt:

Wann: 09. April 2019
Dienstag, 10:00 – 17:00 Uhr

Experten:
Manfred Laukamp
Lead of Activation DACHE
Prof. Michael Kleinert
Experte für Brotaroma an der
Zürcher Hochschule Wädenswil
Christoph Strobl
Geschäftsführer Strobl Naturmühle Linz
Christian Krpoun
Live Communication, Currycom Wien

Die Teilnahme am Workshop ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck