Seminar-E-Mailing

Auf einen Blick

 

Seminarprogramm 2017/2018

Programm und Termine

Unser Angebot im Überblick. Für detaillierte Informationen zu den einzelnen Seminaren – wie Inhalte und Gebühren – wählen Sie die jeweilige Position aus.

  • Programmübersicht
  • Terminübersicht

 

Produktionsseminare
Auf den Teig kommt es an   15. – 17.10.2018
Faszination Brötchen   05. – 07.03.2018
Das tägliche Brot   05. – 07.11.2018
Auf dem Gipfel der Genüsse   13. – 14.03.2018

Technikseminare
   
Einfach nur Vakuum   21.03.2018
Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt   16.05.2018***
Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität NEU   20.06.2018

Qualitätsprüfungen
   
Perfekte Brotqualität NEU
  24.02.2018**
01.03.2018
Perfekte Stollenqualität NEU   08.11.2018

Verkaufsseminare
   
Umsatzplus mit Brotgenuss NEU   12.06.2018
Snack around the Clock   20. – 21.02.2018
Guter Verkauf trumpft   19. – 20.06.2018
Faszination Backen im Laden  
09.10.2018
23.10.2018*
Die Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt NEU  
10.10.2018
24.10.2018*
Verkaufen mit Erfolg und Spaß NEU   11.10.2018
25.10.2018*

Marketingworkshops
   
Urgetreide – pure Geschichte, purer Geschmack   07.02.2018*
10.04.2018
American Bakery – authentischer Genuss   11.04.2018

Führungsseminare
   
Professionelles Filialmanagement   19. – 29.03.2018
Professionelles Produktionsmanagement  
16. – 18.04.2018

Unternehmerseminare
   
Mit Social Media im Kundendialog NEU   11.06.2018
Trends & Innnovationen rund um die Welt
(Exkursion mit Pierre Nierhaus nach Wien)
 
23. – 25.10.2018

* in Bremen ** in Neu-Ulm/Gerlenhofen *** extern
Alle nicht gekennzeichneten Seminare finden in Bingen am Rhein statt.

 

2017

Oktober    
Faszination Backen im Laden  
10.10.2017
Die Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt NEU  
11.10.2017
Verkaufen mit Erfolg und Spaß NEU   12.10.2017
Gehen Sie in die Offensive  
18. – 19.10.2017
Faszination Backen im Laden  
24.10.2017*
Die Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt NEU  
25.10.2017*
Verkaufen mit Erfolg und Spaß NEU  
26.10.2017*

November
   
Das tägliche Brot   06. – 08.11.2017

 

2018

Februar
Urgetreide – pure Geschichte, purer Genuss   07.02.2018*
Snack around the Clock   20. – 21.02.2018
Perfekte Brotqualität NEU
  24.02.2018**

März
   
Perfekte Brotqualität NEU   01.03.2018
Faszination Brötchen   05. – 07.03.2018
Auf dem Gipfel der Genüsse   13. – 14.03.2018
Professionelles Filialmanagement   19. – 22.03.2018
Einfach nur Vakuum   21.03.2018

April
   
Urgetreide – pure Geschichte, purer Genuss   10.04.2018
American Bakery – authentischer Genuss   11.04.2018
Professionelles Produktionsmanagement  
16. – 18.04.2018

Mai
   
Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt   16.05.2018***

Juni
   
Mit Social Media im Kundendialog NEU   11.06.2018
Umsatzplus mit Brotgenuss NEU   12.06.2018
Guter Verkauf trumpft   19. – 20.06.2018
Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität NEU   20.06.2018

Oktober
   
Faszination Backen im Laden  
09.10.2018
Die Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt  
10.10.2018
Verkaufen mit Erfolg und Spaß   11.10.2018
Auf den Teig kommt es an   15. – 17.10.2018
Faszination Backen im Laden  
23.10.2018*
Die Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt  
24.10.2018*
Verkaufen mit Erfolg und Spaß  
25.10.2018*
Trends & Innnovationen rund um die Welt
(Exkursion mit Pierre Nierhaus nach Wien)
 
23. – 25.10.2018

November
   
Das tägliche Brot   05. – 07.11.2018
Perfekte Stollenqualität NEU   08.11.2018

* in Bremen ** in Neu-Ulm/Gerlenhofen *** extern
Alle nicht gekennzeichneten Seminare finden in Bingen am Rhein statt.