Newsletter
Follow us
Olympial Glazial
 

Produktsortiment Ulmer Spatz

Glazial

Spitzenqualität für alle modernen Kälteführungen

Für Höchstleistung, wo sie gefordert wird

Mit Olympial Glazial setzen Sie auf höchste Verarbeitungssicherheit selbst bei anspruchsvollsten Führungsarten und garantierter Spitzenqualität bei der Brötchenherstellung. Die ideale Lösung, auf die Sie sich verlassen können – ganz sicher!

Ihre Vorteile:

Rezeptur für Gärverzögerung & -unterbrechung

Rezept-Nr. 00814

Teigbereitung: Rezept-Nr. 2981
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Olympial Glazial 0,350 – 0,400 kg
Salz 0,200 kg
Hefe* 0,200 – 0,400 kg
Wasser, ca. 5,700 l

Verarbeitungshinweise:  
Teigtemperatur 24 – 26 °C
Knetzeit intensiv kneten
Teigruhe/Pressengare ca. 20 Min.
Backtemperatur 240 °C
Backzeit 18 – 20 Min.

* Betriebsbedingt können andere Hefezugaben erforderlich sein.

Folder-Download

Weitere Informationen über das Ulmer Produktsortiment erhalten
Sie von Ihrem Ulmer Spatz Verkaufsberater.

Für fachliche Fragen steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung.
0800/418418-0
hotline.brot-broetchen@​csmingredients.com

zurück zur Übersicht
weitere Produkte von Ulmer
zur Gesamtübersicht

Olympial Glazial