Seminar-E-Mailing
Follow us
Brötchen, die begeistern
 

Seminarprogramm 2021

Faszination Brötchen

Das Seminar für sichere Brötchenqualität

Brötchen gehören zu den wichtigsten Produkten jeder Bäckerei. Dies gilt besonders in Bäckereien, in denen vor den Augen der Kunden über den ganzen Tag verteilt frische Brötchen hergestellt werden. Was macht Premiumqualität aus? In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie Brötchen mit verschiedenen Herstellungsverfahren backen und dabei stets beste Backergebnisse erzielen.

Inhalte des Seminars:

Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir die wichtigsten Punkte bei der Herstellung von Premiumbrötchen. Empfehlenswert für Fachkräfte in Frische- und Filialbäckereien, die ihre Brötchenqualität ganztägig auf Top-Niveau halten wollen.

zurück zur Übersicht

Manfred Laukamp

Sven Raszat
Head of Academy and Fairs

Seminar-Infos kompakt

Wann: 23. – 25. März 2021
Seminarbeginn: Dienstag, 13:00 Uhr
Seminarende: Donnerstag, 13:00 Uhr

Seminarleiter: Sven Raszat

Seminargebühr:
390,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck