Seminar-E-Mailing
Follow us
Von der Verkäuferin 
zum Ernährungscoach
 

Service-Club Katalog Ausgabe 18Seminarprogramm 2021

Von der Verkaufskraft zum Ernährungsratgeber

Wissen, was gut schmeckt

Das Angebot an Brot, Backwaren und Snacks ist reichhaltig und umfangreich. Eng damit verbunden wächst der Wunsch des Kunden nach Informationen über die Backwaren und zu gesunder Ernährung. Der Kunde wünscht sich die Bäckerei als Genussinsel mit Ernährungskompetenz – das Bäckereikonzept der Zukunft.

Was heißt gesunde Ernährung? Wann ist ein Brötchen wirklich vegan? Was ist eine Laktoseintoleranz? Diesen oder ähnlichen Fragen begegnen Sie sicher häufig und möchten Ihren Kunden eine kompetente Antwort geben. Wir vermitteln Ihnen das passende Ernährungswissen, abgestimmt auf Ihre beruflichen Anforderungen.

Inhalte des Seminars:

Sie sind branchenfremde oder gelernte Fachverkaufskraft und möchten Ihr Wissen erweitern, um dem Kunden im Gespräch sicher zu begegnen.

TIPP

Besuchen Sie alle drei Seminare:

zurück zur Übersicht

Hella Brandt-Lennartz

Hella Brandt-Lennartz
Diplom-Oecotrophologin, Verkaufstrainerin, Referentin für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann:
05. Oktober 2021 in Bingen
19. Oktober 2021 in Bremen
Dienstags, 09:30 – 16:00 Uhr

Seminarleiterin: Hella Brandt-Lennartz

Seminargebühr:
80,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck